SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] - Air Purifier

SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H]

    Item No : SKU04115507, Merek : SHARP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,617,000
-10%
Rp 1,455,000
Cicilan 12 x Rp 121,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
105 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 727,500
  • Air Purifier
  • Plasmacluster High Density Ions
  • Applicable Coverage Area for 21 m2
  • Dust Sensor
  • Mode Speed ( Max/High/Low )
  • HEPA Filter
  • 51W
  • Overview
  • Spesifikasi

Sharp Air Purifier FP-F30Y adalah perangkat penjernih udara yang dapat menghilangkan partikel kotor di udara seperti debu, kotoran, kuman atau virus sehingga tercipta udara yang sehat. Air purifier memiliki fungsi yang penting dikarenakan dalam udara yang hirup sehari – hari, terdapat sejumlah partikel tidak terlihat yang dapat membahayakan tubuh anda khususnya paru – paru dan saluran pernafasan jika terhirup, seperti radon atau karbon monoksida.

Sharp Air Purifier FP-F30Y dilengkapi dengan Sensor Debu (Dust Sensor) serta HEPA Filter dengan Plasmacluster High Density yang memiliki sekitar 7000 ion dalam 1 cm3. Plasmacluster Generator yang terimplentasi ke dalam produk ini, akan melepaskan ion Positif dan Negatif ke udara lalu memburu elemen kasat mata yang berbahaya seperti Virus,  Jamur, Alergen, Bau.

 

Plasmacluster Generator yang Dapat Mencover Area Seluas 21 m2

Kandungan Ion sebanyak 7000 (dalam 1 cm3) tersebut akan membentuk Hidrosil pada permukaan partikel untuk melumpuhkan elemen kasat mata yang berbahaya seperti Virus,  Jamur, Alergen, Bau. Hidrosil (OH-) merupakan senyawa radikal yang aktif akan mengambil atom hidrogen dan langsung menonaktifkannya, sehingga partikel berbahaya tadi seperti Virus, Jamur, Alergen, Bau dan sebagainya menjadi lumpuh.

 

Metode Penjernihan Udara Sharp

Penjernihan udara Sharp memiliki dua metode, yaitu dengan penjernihan udara secara pasif dan penjernihan udara secara aktif.

Penjernihan udara Pasif merupakan metode dengan menggunakan filter (filter aktif karbon dan filter HEPA). Dari filter tersebut maka virus, bakteri, bau, debu akan dihisap oleh penjernih udara. Dengan daya hisap yang kuat dari unit mampu menjangkau seluruh ruangan. Setelah mikro organisme berbahaya tersebut terhisap oleh penjernih udara, kemudian akan dikeluarkan kembali menjadi udara yang bersih dan aman untuk keluarga.

Penjernihan udara Aktif menggunakan Plasmacluster Generator, yaitu Generator yang mampu menghasilkan ion positif dan ion negatif dalam jumlah yang sangat banyak.

Ion positif dan ion negatif tersebut tersebar sampai ke sudut ruangan sehingga lebih efektif dan efisien untuk menjernihkan udara dari virus, bakteri, jamur, penyebab alergi dan bau yang tidak dapat terhisap oleh filter dapat di non-aktifkan dan tidak berbahaya untuk Anda dan keluarga. Selain itu juga ion plasmacluster bisa menjaga kelembapan kulit supaya tetap normal.

 

Dilengkapi Dust Sensor Untuk Medeteksi Kualitas Udara

Penjernih udara Sharp memiliki sensor untuk mendeteksi kualitas udara dari unsur debu, bau serta tingkat kelembaban udara di dalam ruangan. Anda bisa melihat kualitas udara di ruangan Anda pada layar sensor yang terdapat pada unit penjernih udara. Unit dapat dinyalakan pada mode otomatis sehingga unit secara mandiri dapat mendeteksi kualitas kebersihan udara ruangan dan dapat mengatur kecepatan penjernihan udara sesuai dengan tingkat kotor nya udara ruangan pada saat itu.

 

Bukti penelitian plasmacluster menonaktifkan virus

Max. Luas Ruang
  • 21 m2  
 
Aliran Udara
  • Max : 180 m2/h  
  • Med : 120 m2/h  
  • Low : 60 m2/h  
 
Tingkat Kebisingan
  • Max : 47 db  
  • Med : 38 db  
  • Low : 26 db  
 
Konsumsi Daya
  • Max : 51 W  
  • Med : 30 W  
  • Low : 13 W  
 
Dimensi Produk
  • 400 x 182 x 463 mm  
 
Berat Produk
  • 4 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
designnya elegan & Branded
on
By
Waktu main di rumah kakak di Semarang, saya nginep disana. Udara disana lumayan panas. Kata Kakak saya,"udah tenang aja, neh kakak ada Sharp Air purifier". Pas dinyalain...wuihh... semilir sejuk terasa..... alhamdulillah. Baru pertama saya merasakan air purifier langsung kesengsem. Sekarang saya mau pesen buat sendiri, selain design mewah, kulitas tdk diragukan krn branded udah ternama, dan yg aku suka tuh low watt, tdk seboros pake AC.
Lihat Detail
First to Review
8
Apakah review ini membantu?
Ringan namun Sakti menghalau sakit
on
By

Pembelian Air Purifier Sharp tipe ini dengan pertimbangan ukuran kamar kami seluas 20m2.

Ternyata setelah kami membeli, berat dari produk ini sangat ringan. Kami coba selama 3 hari dan hasilnya kami selalu bisa bangun pagi dengan badan yang lebih segar dan kulit tidak kering. Ini sungguh diluar bayangan kami bahwa hanya dengan menambah Plasmacluster kualitas kesehatan kami bisa meningkat. Biasanya saya bangun tidur dengan rasa capek yang belum hilang. Saat ini kami bisa bangun dengan semangat dan rasa capek yang sudah dipulihkan.

Ada tida mode kecepatan kipas dan daya sembur ion nya serta ada satu mode tambahan yaitu Anti Dust. Sayangnya tidak ada mode Otomatis yang mendeteksi kualitas udara. Sehingga kami selalu mulai menggunakan mode paling tinggi terlebih dahulu selama 1 jam ketika mulai masuk kamar.

Tampilan panel yang mudah untuk dibaca dan dioperasikan.

Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] yang paling banyak dibeli. SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] Murah
Bhinneka.Com jual SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] Terbaru
Temukan dan beli SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] terbaru di Bhinneka.Com. SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SHARP Air Purifier [FP-F30Y-H] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us