ADATA USB 2.0 16GB [UD310] - Red - Usb Flash Disk Basic 2.0

ADATA USB 2.0 16GB [UD310] - Red

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 75,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • USB 2.0
  • 16GB
  • Ultra Small
  • High Performance
  • Overview
  • Spesifikasi

UD310 dari ADATA adalah flashdisk berukurang kecil dan mungil serta mempunyai nama lain yaitu Jewel Like USB Flash Drive, nama tersebut memang pantas di dapatkan oleh ADATA UD310 karena mempunyai kemiripan bentuk seperti berlian yang berkilau. UD310 cocok bagi anda yang hobi mendengarkan musik di dalam mobil atau notebok karena bentuk nya yang kecil tidak akan mengganggu aktifitas anda yang lain serta cukup indah di pandang mata karena mempunyai bentuk seperti berlian. Ultra Small,Ultra Convenient. Bentuk kecil mempunyai keuntungan tersendiri jika anda menggunakan flashdisk ini selain indah di pandang mata bentuknya yang kecil tidak mudah mengganggu aktifitas anda baik saat di gunakan di dalam ruangan atau di luar ruangan. Advance COB Manufacturing Process. Menggunakan desain chipsen-on-board sehingga mempunyai daya tahan yang tinggi terhadap guncangan dan percikan air sehingga anda tidak perlu khawatir masalah daya tahan pada flashdisk ini. Product Implementation. ADATA

PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Ok Banget
on
By

kiss

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ADATA USB 2.0 16GB [UD310] - Red atau masukkan Tag Anda sendiri.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 ADATA USB 2.0 16GB [UD310] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us