SONY Xperia M4 Aqua [E2353] - Coral - Smart Phone Android
SONY Xperia M4 Aqua [E2353] - Coral - Smart Phone Android
1 2

SONY Xperia M4 Aqua [E2353] - Coral

Rp 3,849,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Qualcomm MSM8939 Octa-core 64 bit 1
  • 5 GHz
  • GPU Adreno 405
  • 5.0 inch
  • 8GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Wifi
  • Bluetooth v4.1
  • NFC
  • LTE
  • Battery 2400mAh
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Overview
  • Spesifikasi

Smartphone Tahan Air Dengan Kamera yang Hebat

Mau dibawa ke atas gunung hingga ke kolam renang, Sony Xperia M4 Aqua tetap handal memberi Anda kesenangan saat berlibur dan bermain. Selain memiliki desain yang indah dan ramping, Xperia M4 Aqua sudah bersertifikasi IP65/IP68 yang membuatnya tahan debu dan tahan air hingga kedalaman 1.5 meter selama 30 menit. Kehujanan saat berlibur di luar rumah? Tak perlu khawatir karena Smartphone ini tetap bisa Anda gunakan walau diguyur hujan deras. Smartphone kedap air ini dibekali teknologi kamera Sony yang secara otomatis dapat mengenali hingga 52 skenario kondisi lingkungan dan objek, serta dapat menyesuaikan pengaturan yang optimal untuk setiap momen berharga Anda. Cukup tekan tombol kamera Anda sudah bisa menghasilkan foto berkualitas tinggi, bahkan saat kondisi minim cahaya.

 

Tahan Air Hingga Kedalaman 1.5 Meter

Casing Sony Xperia M4 Aqua menutup sangat rapat sehingga dapat melindungi perangkat di dalamnya dari air dan partikel debu. Berbekal peringkat IP tertinggi dalam Smartphone (IP65/68) membuat Smartphone ini cocok dibawa saat berlibur dan bermain di luar rumah. Peringkat IP65 merupakan standar pengukuran Smartphone Sony yang mengukur ketahanan produk terhadap partikel debu. Sementara itu peringkat IP68 menandakan Smartphone ini aman dari cipratan air maupun rendaman. Sony Xperia M4 Aqua dapat bertahan di air tawar pada kedalaman 1.5 meter selama 30 menit. Pastikan Anda sudah menutup semua Port dan penutup Casing dengan baik sebelum membawanya ke dalam air.

 

 

Kamera Beresolusi Besar yang Hebat

Sony Xperia M4 Aqua memiliki kamera utama 13 Megapiksel yang sudah dilengkapi sensor citra Exmor RS™ sehingga membuat hasil jepretan kamera menjadi luar biasa. Sony menyertakan berbagai pilihan menu dan filter gambar kreatif untuk membuat hasil foto dan video jadi lebih berkesan. Satu hal menarik dari kamera Xperia M4 Aqua adalah mode Superior Auto yang dapat mengenali hingga 52 skenario dan mengatur setelan kamera secara otomatis untuk hasilkan foto terbaik dengan sekali klik. Mode ini dapat digunakan untuk mengambil gambar pemandangan malam, objek yang bergerak cepat, hingga foto makro Close-Up. Selain itu ada mode HDR di mana kamera dapat mengambil gambar dengan tingkat paparan yang berbeda kemudian menggabungnya menjadi satu. Mode ini memungkinkan Anda dapat mengambil foto dengan jelas walau latar belakang objek sangat terang.

 

 

Kamera Depan dengan Lensa Bidik Super Lebar

Untuk urusan jepret-jepret foto, kamera utama bukan satu-satunya keunggulan yang ditawarkan Xperia M4 Aqua. Kamera depan beresolusi 5 Megapiksel bisa jadi keunggulan lainnya yang sangat Anda sukai dari Smartphone ini. Resolusi kamera yang besar ikut ditunjang oleh lensa bersudut bidik super lebar yang memungkinkan Anda dapat berfoto Selfie dengan semua teman-teman, tanpa ada satu orangpun yang terlewat. Kamera depan memiliki lensa bidik 22 mm dengan kemiringan sudut pandang 88 derajat sehingga Anda bisa lebih leluasa mengajak semua teman Anda berfoto Selfie. Ditambah lagi dengan pendeteksi pemandangan otomatis membuat kamera depan dapat menangkap gambar sekelas profesional baik saat latar belakang yang sangat terang atau di gelapnya malam.

 

 

Makin Kreatif dengan Aplikasi Foto Sony

Banyak aplikasi tersedia untuk mengkreasikan hasil foto Anda, seperti: AR Fun yang memungkinkan Anda mencorat-coret di atas jendela bidik kemudian menambah animasi, pesan, dan objek untuk membuat foto Anda semakin menyenangkan. Modifikasi foto bisa langsung dilihat secara real time, tambahkan riasan, pilih bingkai, atau tambahkan sedikit kilauan pada mata, lalu jepret foto saat Anda merasa hasil modifikasi sudah sesuai keinginan Anda. Selain itu Anda juga bisa menambahkan suara pada foto untuk menghidupkan momen suara dan visual yang nyata. Selain aplikasi yang sudah terpasang, Sony juga menyediakan banyak aplikasi kamera tambahan yang bisa Anda nikmati.

 

 

Sony Xperia M4 Aqua

 

Performa Cepat Octa-Core + Dukungan 4G LTE

Sony Xperia M4 Aqua ditenagai dapur pacu Processor Octa Core 64-bit dari Qualcomm Snapdragon 615. Kinerja Processor berotak delapan ini menjanjikan kecepatan tinggi saat bekerja secara Multitasking, menjelajahi Web dengan waktu Loading yang lebih cepat, dan memutar video serta memainkan Game bergrafis tinggi tanpa lag yang mengganggu. Kinerja Processor yang hebat ini ikut didukung kecepatan akses data super cepat 4G/LTE. Dukungan internet cepat ini memungkinkan Anda dapat menikmati kecepatan Download hingga 150 Mbps dan Upload hingga 50 Mbps. Namun untuk ketersediaan akses dan kecepatan 4G/LTE tergantung dari frekuensi yang digunakan oleh operator dan negara Anda sebagai penyedia jasa layanan telekomunikasi.

 

 

Daya Tahan Baterai Hingga 2 Hari*

Processor Octa-Core membuat kinerja komputasi Smartphone menjadi lebih efisien. Di samping itu, Sony juga menyertakan baterai dengan daya tahan yang luar biasa dan dilengkapi teknologi STAMINA Mode. Teknologi ini memungkinkan konsumsi baterai hingga 4x lebih efisien. STAMINA Mode dapat membatasi fungsi yang tidak dibutuhkan dan memprioritaskan fungsi utama saja seperti menerima dan membuat panggilan telepon, menerima dan mengirim pesan. Tersedia pula Mode Siaga yang membuat Anda tetap dapat menerima panggilan masuk, pesan teks, alarm, dan notifikasi dari beberapa aplikasi yang Anda inginkan saja.

*Tergantung pemakaian dan Mode yang digunakan

Tipe ProsesorQualcomm MSM8939 
Kecepatan ProsessorOcta-core 64 bit 1.5GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels (294 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP (4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot  
  • Bluetooth v4.1, A2DP  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm Jack Audio  
 
Tipe BateraiLi-Ion Non removable 
Kapasitas Baterai2400 mAh 
Waktu Bicara
  • Up to 13 h 17 min  
 
Waktu Siaga
  • 779 h  
 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • GSM GPRS/EDGE (2G)  
  • UMTS HSPA (3G)  
  • LTE (4G)  
 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi
  • 145.5 x 72.6 x 7.3 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia M4 Aqua [E2353] - Coral. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Xperia M4 Aqua [E2353] - Coral. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android SONY Xperia M4 Aqua [E2353] - Coral. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us