HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
1 2 3 4

HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B] (Merchant)

    Item No : SKU04116817, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Jualkom
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 640,000
Garansi resmi 1 Tahun
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • A4
  • 4800 x 1200 dpi
  • Black/White 20 ppm Print
  • Color 16 ppm Print
  • 1200 dpi Scan
  • Tray 1# 60
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 680,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 779,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 7 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 795,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Printer Multifungsi (Print; Copy; Scan) Warna Putih
  • More
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution4800 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W20 ppm 
Kecepatan Cetak Warna16 ppm 
Monthly Usage Volume
  • 50 to 200  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 8.1, Windows® 8, Windows® 7, OS X v10.8 Mountain Lion, OS X v10.9 Mavericks, OS X v10.10 Yosemite  
 
Memori StandarIntegrated memory 
Maks. MemoriIntegrated memory 
Bahasa
  • HP PCL 3 GUI  
 
Input Tray #160-sheet input tray 
Input Tray #225-sheet output tray 
Media
  • Plain paper, Photo paper, Brochure paper  
 
Compatible Media Sizes0
  • A4, B5, A6, DL Envelope  
 
Copier Function
  • Copy resolution (black text) : Up to 600 x 300 dpi  
  • Copy resolution (color text and graphics) : Up to 600 x 300 dpi  
  • Copies, maximum : Up to 9 copies  
 
Scanner Function
  • Scanner type : Flatbed  
  • Scan file format : JPEG, TIFF, PDF, BMP, PNG  
  • Scan resolution, optical : Up to 1200 dpi  
  • Bit depth : 24-bit  
  • Scan size (flatbed), maximum : 216 x 297 mm  
 
Power Consumption10 watts maximum, 10 watts (Active), 0.2 watts (Off), 2.0 watts (Standby), 0.9 watt (Sleep) 
Dimensi
  • Minimum dimensions (W x D x H) : 425 x 304 x 149 mm  
  • Maximum dimensions (W x D x H) : 424.97 x 519.36 x 248.77 mm (with Input & Output Tray/Extension extended)  
 
Berat
  • Weight : 4.48 kg  
 
Consumables
  • HP 680 Black Ink Cartridge  
  • HP 680 Tri-color Ink Cartridge  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HP DeskJet Ink Advantage 2135 Mantab
on
By

Sudah Diterima. Pesen hari Senin 22/08/2016, terima tanggal 25/08/2016. Langsung di test, langsung ke bisa dipake di Win10 dan Ubuntu Mate 16.04 tanpa perlu repot cari driver. Fotokopi mantab.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us