APPLE MacBook Pro [MJLT2] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7

APPLE MacBook Pro [MJLT2] (Merchant)

Rp 28,085,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Quad Core i7 2.5GHz
  • 16GB DDR3
  • 512GB Flash Storage
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Intel Iris Pro Graphics + AMD Radeon R9 M370X 2GB
  • Camera
  • 15" LED
  • Mac OS X
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • 2.5GHz quad-core Intel Core i7 processor (Turbo Boost up to 3.7GHz) with 6MB shared L3 cache  
 
Memori Standar16 GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • Intel Iris Pro Graphics + AMD Radeon R9 M370X 2GB  
 
Ukuran Layar15 Inch 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan
  • 512 GB PCIe-based flash storage  
 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Antarmuka / Interface
  • Two Thunderbolt 2 ports (up to 20 Gbps)  
  • Two USB 3 ports (up to 5 Gbps)  
  • HDMI port  
  • Headphone port  
 
Sistem OperasiOS X 
Dimensi (PTL)
  • 0.71 x 14.13 x 9.73 Inch  
 
Berat
  • 2.04 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE MacBook Pro [MJLT2] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APPLE MacBook Pro [MJLT2] (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 APPLE MacBook Pro [MJLT2] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us