HUROM Slow Juicer [HQ0000027] - Red - Juicer

HUROM Slow Juicer [HQ0000027] - Red

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Juicer
  • Base
  • Chamber set(Chamber
  • Auger
  • Fine Strainer
  • Course Strainer Hopper)
  • Pusher
  • Pulp container
  • Juice Container
  • Instruction manual (English&Bahasa)
  • Made in Korea
  • Cleaning brush
  • Overview
  • Spesifikasi

Terbuat dari bahan plastik dan memiliki desain yang menawan membuat Hurom Slow Juicer Ferrari (Red) Plastic HQRBE13 sangat cocok diletakan dimanapun di ruangan rumah anda. Khasiatnya yang bermanfaat memberikan anda kesehatan setiap kali anda mengkonsumsi minuman jus buah dan sayur yang kaya akan vitamin dan nutrisi untuk tubuh anda dan keluarga. Mulailah hidup sehat dengan mengkonsumsi buah dan sayur setiap hari dengan menggunakan Hurom Slow Juicer Ferrari (Red) Plastic HQRBE13.

 

HUROM PREMIUM SLOW JUICER FROM KOREA
Huroms exclusive auger works just like a manual citrus juicer, but with more pressure it gently squeezes the juice out of fruits, vegetables, nuts, and grains WITHOUT DAMAGING the vital nutrition, color, and flavor.
No sharp edges, no whirring blades.
Just PURE NUTRITIOUS deliciousness. Straight into your glass

FRESH JUICE WITH LIVE ENZYMES
By squeezing gently and not applying heat, you can keep ENZYMES ALIVE in your juice.
Unlike commercial juices, Hurom juice is full of live, digestive enzymes,
which help break down food for easier digestion.
The following experiment proves that Hurom juice contains live enzymes.

Tingkatan Kecepatan
  • 43 rpm  
 
Panjang Kabel
  • 1.4 m  
 
Konsumsi Daya
  • 150 W  
 
Voltase
  • 220-240 V  
 
Dimensi
  • (P x L x T) 11.5 cm x 21.2 cm x 40 cm  
 
Lain-lain
  • Ukuran Mangkuk : 500 ml  
  • Teknik : Fase induksi  
  • Bebas Dari BPA : Ya  
  • Pulp Level : Ya  
  • Sensor Keamanan : Ya  
  • Juice Cap : Ya  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUROM Slow Juicer [HQ0000027] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Juicer HUROM Slow Juicer [HQ0000027] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Juicer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us