HUAWEI Router Wireless [B683] (Merchant) - Router Consumer Wireless
HUAWEI Router Wireless [B683] (Merchant) - Router Consumer Wireless
1 2

HUAWEI Router Wireless [B683] (Merchant)

    Item No : SKU04216529, Merek : HUAWEI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N router
  • HSDPA (up to 7.2Mbps)
  • Overview

TECH SPECS
* WPS
* 4x RJ45 Lan ports
* External 3G antenna interface (SMA Connector)
* Up to 32 users could share network
* 802.11b/g/n
* Dimension : 180x123x32.5 mm
* 1x RJ11 port
* Built-in DHCP Server, DNS RELAY and NAT
* Convenient web-based management
* Windows 2000/Windows XP / Windows Vista / Windows 7
* User Status LED indicators.
* Receiving diversity and load equalizer
* Built-in WCDMA / GSM WLAN high gain antenna
Suitable for: HSPA + / HSUPA / HSDPA / WCDMA / GSM / GPRS / EDGE
Provides immediate protection from potential security threats and block intrusion attempts.
High speeds. Supports data services from a maximum speed of HSPA + (28Mbit DL / s; UL5.76Mbit / s), HSPA (DL 7.2Mbit / s; UL5.76Mbit / s), 384kbit / s WCDMA, 236.8kbit / s EDGE, and 85.6kbit / s GPRS

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
BARANG OK
on
By

BARANG SUDAH DI TERIMA SESUAI PESENAN DAN DI TERIMA DENGAN BAIK.SANGAT MEMUASKAN

Lihat Detail
First to Review
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless HUAWEI Router Wireless [B683] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us