CANON Scanner [DR-C225] - Scanner Multi Document
CANON Scanner [DR-C225] - Scanner Multi Document
CANON Scanner [DR-C225] - Scanner Multi Document
1 2 3

CANON Scanner [DR-C225]

    Item No : SKU04315164, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 9,349,600
-3%
Rp 8,990,000
Cicilan 12 x Rp 749,167  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
205 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,495,000
  • A4
  • 600 x 600dpi
  • Black/White 25ppm Scan
  • Color 25 ppm Scan
  • Automatic sheet feeding
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Maksimalkan Kinerja Tanpa Menyita Banyak Tempat

Scanner Canon DR-C225 memiliki bodi yang ringkas dan mekanisme Scanning yang cerdas agar tidak mengambil banyak ruang di meja kerja. Desain minimalis karena menghilangkan Tray atau penampung kertas panjang di bagian depan membuatnya terlihat lebih ramping. Canon DR-C225 mengkombinasikan desain yang unik dan fitur inovatif berkat mekanisme penarikan kertas jalur U-Turn yang mengeluarkan dokumen kembali dalam posisi vertikal. Berbagai jenis dokumen bisa dipindai melalui dua jalur pengeluaran. Pemindaian dokumen jalur U-Turn mengeluarkan kertas standar ke atas sehingga tidak menggunakan ruang tambahan di depan Scanner. Sementara itu untuk dokumen tebal seperti SIM dan ID Card dikeluarkan ke bawah dengan membalik tuasnya ke posisi bawah terlebih dahulu.

Performa Pemindaian Tinggi hingga 25 Lembar/Menit

Canon DR-C225 bisa melakukan 1 kali pemindaian dupleks sekali jalan dengan kecepatan tinggi hingga 25 lembar per menit. Sensor ultrasonik terintegrasi mendeteksi secara akurat ketika ada lebih dari satu lembar dokumen dimasukan secara bersamaan dan mencegah lembar dokumen yang tertinggal untuk dipindai.

Kecepatan Scanner Canon DR-C225

Kecepatan pindai hingga 25 lembar per menit dalam resolusi hingga 300dpi.

Pengoperasian yang Mudah dan Lengkap

Mode Full Auto tersedia dalam mode warna, ukuran halaman, resolusi, dan orientasi teks yang ditentukan secara otomatis sesuai isi dokumen. Mode ini menerapkan pengaturan terbaik dan memungkinkan Anda untuk Scan dokumen yang memiliki halaman dengan jenis berbeda-beda. Mode ini juga menyediakan fungsi Skip Blank Page untuk secara otomatis men-Scan dokumen yang ada isinya saja. Fungsi Auto Color Detection berfungsi untuk secara otomatis untuk Scan dokumen dalam warna, grayscale, atau hitam putih. Sehingga Anda tidak perlu memisahkan dokumen warna dan hitam putih lagi.

Auto Size Detection

Mendeteksi ukuran kertas secara otomatis.

Skip Blank Page

Melewati lembar dokumen kosong untuk Scan yang lebih efisien.

Deskew dan Folio Mode

Deskew membuat hasil Scan tegak lurus walau kertas dalam posisi miring. Sementara itu, Folio Mode berfungsi untuk memindai dokumen ukuran besar hingga A3. Lipat dokumen tersebut hingga menjadi sebesar A4. Masukan ke dalam Scanner lalu hasil Scan dua muka akan digabung jadi satu gambar A3 utuh.

Tipe
  • Desktop Type Sheet Fed Scanner  
 
Resolusi
  • 600 x 600 dpi  
 
Kecepatan
  • 25 ppm  
 
Antarmuka / Interface
  • High speed USB 2.0  
 
Daya / Power
  • AC100 - 240V (50/60Hz)  
 
Konsumsi Daya
  • Scanning: 12.8W or less, Sleep mode: 1.9W or less, Power tuned off: 0.5W or less  
 
Dimensi Produk
  • (WxDxH) 300 x220 x156 mm  
  • Dimensi Kemasan : 38 x 24 x 30 cm  
 
Berat Produk
  • 2.6 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON Scanner [DR-C225]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual CANON Scanner [DR-C225] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON Scanner [DR-C225]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON Scanner [DR-C225] terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON Scanner [DR-C225] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON Scanner [DR-C225] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON Scanner [DR-C225] yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON Scanner [DR-C225] yang paling banyak dibeli. CANON Scanner [DR-C225] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON Scanner [DR-C225] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON Scanner [DR-C225] Murah
Bhinneka.Com jual CANON Scanner [DR-C225] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON Scanner [DR-C225] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON Scanner [DR-C225] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON Scanner [DR-C225] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON Scanner [DR-C225], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON Scanner [DR-C225] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON Scanner [DR-C225] Terbaru
Temukan dan beli CANON Scanner [DR-C225] terbaru di Bhinneka.Com. CANON Scanner [DR-C225] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON Scanner [DR-C225] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON Scanner [DR-C225] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON Scanner [DR-C225] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us