LG LED Monitor 15.6 Inch [16M38A] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
LG LED Monitor 15.6 Inch [16M38A] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
LG LED Monitor 15.6 Inch [16M38A] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
LG LED Monitor 15.6 Inch [16M38A] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
LG LED Monitor 15.6 Inch [16M38A] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
1 2 3 4 5

LG LED Monitor 15.6 Inch [16M38A] (Merchant)

    Item No : SKU04316563, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Jualkom
Rp 808,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 15.6-inch
  • 1366x768
  • 11 ms
  • 5000000:1
  • 220 cd/m²
Harga Lainnya:
Rp 899,000
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 899,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 bulan
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor LED LG 16M38A memiliki ukuran tampilan seluas 15.6 inch dengan tingkat resolusi HD. Resolusi HD tersebut menampilkan gambar yang terlihat tajam dan jernih tanpa blur / pixelated. Kontras tinggi yang dimiliki monitor ini menciptakan kualitas warna yang tajam dan hidup. Fitur Flicker-safe pada monitor LED LG memungkinkan anda untuk menatap monitor untuk waktu lama tanpa mengalami mata yang lelah.

Teknologi Flicker-Safe

Monitor yang sering menampilkan flicker berupa garis hitam yang berkedip / bergetar akan cepat membuat mata lelah. Terkadang flicker juga dapat menyebabkan sakit kepala apabila kita melihat monitor untuk waktu yang lama. Monitor LED 16M38A dari LG dilengkapi dengan teknologi yang dapat mengurangi gejala flicker pada monitor. Anda dapat menggunakan monitor untuk jangka waktu yang lama tanpa khawatir mata cepat lelah atau pusing.

Tampilan penuh detil dan tanpa blur

Monitor LG 16M38A menggunakan teknologi LED, sehingga dapat menghasilkan gambar yang lebih terang dibandingkan monitor konvensional seperti CRT, lebih detil, dengan warna yang tajam dan cerah. Warna hitam yang dihasilkan juga akan terlihat pekat berkat kontras rasio yang tinggi hingga 5M:1. Didukung dengan response time yang rendah, gambar yang dihasilkan juga tidak akan pecah atau terlihat blur, misalnya ketika menampilkan film dan video action dengan adegan yang cepat.

Reader Mode dan Fungsi Screen Split

Umumnya bila melihat monitor dalam waktu lama, mata akan terasa lelah, khususnya ketika membaca tulisan atau text yang berukuran kecil. Monitor LED LG 16M38A memiliki fitur atau modus pembaca / reader mode. Modus ini akan secara otomatis mengurangi cahaya / blue light untuk melindungi mata anda, sehingga lebih nyaman dan tidak cepat lelah ketika membaca tulisan. Selain itu denga layar yang luas, Anda dapat menampilkan beberapa jendela dalam 1 layar.

Display TypeLED 
Ukuran Layar15.6" 
Resolusi1366 x 768 
Rasio Kontras5000000:1 
Waktu Respon11 ms 
Brightness220 cd/m² 
Input ConnectorVGA 
Horizontal View Angle90° 
Vertical View Angle65° 
Konsumsi Daya17W 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG LED Monitor 15.6 Inch [16M38A] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LG LED Monitor 15.6 Inch [16M38A] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Monitor Led 15 Inch - 19 Inch LG LED Monitor 15.6 Inch [16M38A] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led 15 Inch - 19 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us