HP Deskjet 1010 [CX015D] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet
HP Deskjet 1010 [CX015D] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet
HP Deskjet 1010 [CX015D] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet
HP Deskjet 1010 [CX015D] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet
HP Deskjet 1010 [CX015D] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet
1 2 3 4 5

HP Deskjet 1010 [CX015D] (Merchant)

    Item No : SKU04316611, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 20 ppm Print
  • Color 16 ppm Print
  • Tray 1# 60
  • USB
  • Spesifikasi
PlatformColor Inkjet 
Metode CetakThermal Inkjet 
Teknologi CetakHP Thermal Inkjet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi600 
Effective Print Resolution600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W
  • ISO: Up to 7 ppm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • Draf: Up to 20 ppm  
 
Monthly Usage VolumeUp to 1000 pages 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP (SP3)* or higher (32-bit only)  
  • Mac OS X v10.6, Lion, Mountain Lion  
 
Memori StandarIntegrated 
Maks. MemoriIntegrated 
Input Tray #1
  • Paper handling input, standard :
    • 60-sheet input tray  
     
  • Paper handling output, standard :
    • 25-sheet output tray  
     
 
MediaPaper (brochure, inkjet, plain), photo paper, envelopes, labels, cards (greeting) 
Compatible Media SizesA4; B5; A5; A6; DL envelope 
Duplex PrintingManual 
Power Consumption10 watts maximum, 10 watts (Active), 0.2 watts (Off), 1.6 watts (Standby), 0.8 watt (Sleep) 
Dimensi Produk423 x 217 x 127 mm 
Berat Produk
  • 2.06 kg  
 
Consumables
  • HP 802 Small Black Ink Cartridge (~120 pages)  
  • HP 802 Small Tri-colour Ink Cartridge (~100 pages)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Deskjet 1010 [CX015D] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Inkjet HP Deskjet 1010 [CX015D] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us