HP Deskjet 1112 [K7B87D] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet
HP Deskjet 1112 [K7B87D] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet
1 2

HP Deskjet 1112 [K7B87D] (Merchant)

    Item No : SKU04316633, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Toyoki Store
Rp 645,000
5%
Rp 612,750
  • Siap dikirim dalam 7 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • A4
  • 1200 x 1200 dpi
  • Black/White 20 ppm Print
  • Color 16 ppm Print
  • Tray 1# 60
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Buat kegiatan cetak mencetak harian Anda jadi lebih mudah dengan Printer HP Deskjet 1112. Ukuran yang ringkas memudahkan Anda untuk menempatkan Printer di meja kerja tanpa memakan banyak tempat.

Printer ini cocok digunakan di rumah, sekolah, atau mempermanis tampilan meja kantor Anda.

PlatformColor Inkjet 
Metode CetakThermal Inkjet 
Teknologi CetakHP Thermal Inkjet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Effective Print Resolution1200 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W20 ppm 
Kecepatan Cetak Warna16 ppm ppm 
Monthly Usage VolumeUp to 1,000 pages 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, OS X v10.8 Mountain Lion, OS X v10.9 Mavericks, OS X v10.10 Yosemite  
 
Memori StandarIntegrated 
Maks. MemoriIntegrated 
Input Tray #1
  • 60-sheet input tray  
 
Input Tray #2
  • 25-sheet output tray  
 
Media
  • Plain paper, Photo paper, Brochure paper  
 
Compatible Media SizesA4; B5; A5; A6; DL envelope 
Duplex PrintingManual 
Power Consumption
  • 10 watts maximum, 10 watts (Active), 0.1 watts (Off), 1.3 watts (Standby), 0.7 watt (Sleep  
 
Dimensi
  • 425.8 x 215.6 x 124.3 mm  
 
Berat
  • 2.02  
 
Lain-lain
  • Replacement cartridges
    • HP 803 cartridges, small (Up to 100 pages), standard (Up to 300 pages)  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Deskjet 1112 [K7B87D] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP Deskjet 1112 [K7B87D] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Printer Bisnis Inkjet HP Deskjet 1112 [K7B87D] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us