HP LaserJet Pro P1102 [CE651A] (Merchant) - Printer Bisnis Laser Mono
HP LaserJet Pro P1102 [CE651A] (Merchant) - Printer Bisnis Laser Mono
HP LaserJet Pro P1102 [CE651A] (Merchant) - Printer Bisnis Laser Mono
HP LaserJet Pro P1102 [CE651A] (Merchant) - Printer Bisnis Laser Mono
HP LaserJet Pro P1102 [CE651A] (Merchant) - Printer Bisnis Laser Mono
1 2 3 4 5

HP LaserJet Pro P1102 [CE651A] (Merchant)

    Item No : SKU04316656, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 18 ppm
  • Tray 1# 150
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Laser Hitam Putih kecepatan 18ppm, resolusi 600x600 dpi, FPO: 8.5 Sec, 266Mhz Processor, 2MB Memory, Duty Cycle: 5000pgs/mth, 
150-sheet input tray, USB 2.0

PlatformMono Laser 
Metode CetakLaser 
Teknologi CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi600 
Effective Print Resolution600 x 600 dpi (Up to 1200 dpi effective output) 
Kecepatan Cetak B/W18 ppm 
Monthly Usage VolumeUp to 5000 pages
  • Recommended monthly page volume
    • 250 to 1500 pages  
     
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows
    • Microsoft® Windows® 7 (32-bit/64-bit), Windows Vista® (32-bit/64-bit), Windows® XP (32-bit/64-bit), Windows® Server 2008 (32-bit/64-bit), Windows® Server 2003 (32-bit/64-bit)  
     
  • Mac OS
    • Mac OS X v 10.4, v 10.5, v 10.6  
     
 
Prosessor266 MHz 
Memori Standar2 MB 
Maks. Memori2 MB 
Input Tray #1150 sheets 
MediaPaper (laser, plain, photo, rough, vellum), envelopes, labels, cardstock, transparencies, postcards 
Compatible Media SizesA4; A5; A6; B5; postcards; envelopes (C5, DL, B5) 
Power Consumption360 watts active
  • 0.9 watts (auto-off) powersave  
  • 1.4 watts standby  
  • 0.6 watts off  
 
Dimensi Produk349 x 196 x 238 mm 
Berat Produk6.35 kg 
Kelengkapan Paket
  • Printer Hp LaserJet Pro P1102  
  • Introductory HP LaserJet Black print cartridge  
  • Kabel Power  
  • CD(s) with printer software and documentation  
  • Getting Started Guide  
  • Support flyer  
  • Smart Install Flyer  
  • Kabel USB  
 
ConsumablesHP Black Toner 85A [CE285A] 
Manufacturer Website http://www.hp.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LaserJet Pro P1102 [CE651A] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Laser Mono HP LaserJet Pro P1102 [CE651A] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Mono lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us