ASUS Travelair N 1TB [WHD-A2] - Hard Disk External 2.5 Inch
ASUS Travelair N 1TB [WHD-A2] - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2

ASUS Travelair N 1TB [WHD-A2]

    Item No : SKU04316777, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,899,000
-34%
Rp 1,899,000
Cicilan 12 x Rp 158,250  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
50 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 949,500
  • Wireless External Hard Disk
  • 1TB
  • Wi-Fi
  • NFC
  • 2.4 GHz
  • USB 3.0
  • Overview
  • Spesifikasi

ASUS Travelair N yang dilengkapi built-in wifi network menawarkan kemudahan bagi anda untuk menggunakan dan berbagi berbagai konten digital dimanapun anda berada ke berbagai perangkat; baik smartphone, tablet, notebook maupun smart tv yang anda miliki tanpa memerlukan kabel data. Terdapat pula slot untuk SD Card, sehingga ASUS Travelair N dapat dimanfaatkan sebagai card reader.

Berkapasitas 1TB dengan Ekstra Penyimpanan SD Card

ASUS Travelair berkapasitas 1TB yang dapat digunakan untuk menyimpan dokumen, foto, lagu, film, dll. Cocok untuk menyimpan film HD, video HD, foto hi-res yang umumnya memiliki ukuran file yang besar. Misalnya file mp3 dengan bitrate 320 yang dapat mencapai 10mb, atau format lagu FLAC. Video Full HD dengan durasi 5 menit yang besarnya dapat mencapai 100-300mb. Dengan kapasitas 1TB, estimasi penyimpanan adalah 500.000 foto, 250.000 lagu dan 1.000 film. Jika dirasakan kurang, anda dapat memanfaatkan SD card untuk penyimpanan tambahan, baik dari SD Card ke Asus Travelair atau sebaliknya.

Kemudahan Berbagi dengan Built-in Wi-Fi hingga 8 Jam

Travelair N menggunakan wireless security WPA2 yang dapat dengan mudah dihubungkan dengan smartphone atau tablet. Bila perangkat Anda mendukung NFC, Anda juga bisa memanfaatkan koneksi satu sentuhan NFC untuk menghubungkannya dengan smartphone atau tablet. Bagi Anda yang senantiasa mobile, tidak perlu khawatir. Kapasitas baterai 3300 mAh yang dimiliki dapat bertahan hingga 8 jam dalam sekali pengisian penuh.

   

Dapat Dikoneksikan hingga 5 Perangkat

ASUS Travelair N dapat dimanfaatkan untuk berbagi konten digital secara wireless hingga 5 perangkat bersamaan. Artinya anda dapat menghubungkan laptop, smartphone, tablet, TV dll untuk berbagi file. Namun saat streaming film secara langsung melalui ASUS Travelair ini, hanya 3 perangkat yang dapat terhubung untuk streaming.

Tahan Terhadap Cipratan Air

Sering berpergian dalam musim hujan tentu sedikit mengkhawatirkan bila ASUS Travelair yang Anda miliki basah dan rusak. Namun jangan khawatir. ASUS Travelair memiliki desain dengan standar IP43. IP43 memastikan ASUS Travelair yang anda miliki andal dan tahan terhadap cipratan air, air hujan, maupun tumpahan air, teh.

TipeHard Drive External 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0
  • USB 3.0  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 10, Windows® 8, Windows®  
  • Mac OS X 10.6 or higher  
  • AndroidTM 4.0 or higher  
 
Dimensi Produk140 x 90 x 25.5 mm 
Lain-lain
  • Battery capacity : 3200 mAh  
  • Wi-Fi: 802.11 b/g/n (2.4-2.472GHz)  
  • Wi-Fi security: Default WPA2-PSK AES  
  • SD card support : SD/SDHC/SDXC up to 256GB, multi-partition  
  • Multi-device access : 5 devices at the same time  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS Travelair N 1TB [WHD-A2]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 2.5 Inch ASUS Travelair N 1TB [WHD-A2]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us