DELL PowerEdge R430 - Smb Server Rack 2 Cpu

DELL PowerEdge R430

Rp 35,316,001
-4%
Rp 33,900,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Xeon E5-2609v3
  • 1 x 8GB RDIMM DDR4 PC-2133
  • 1 x 300GB 2.5 Inch
  • 4 x 1GbE
  • 450W
  • Rackmount (2U)
  • Spesifikasi
PlatformDual CPU Rack Server 
Processor TypeIntel Xeon Six Core 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2609v3 (15M Cache, 1.90 GHz) 
ChipsetIntel® C610 Series Chipset 
Standard Memory8GB DDR4-2133 ECC RDIMM 
Max. Memory384GB (12 x 32GB RDIMMs) 
Video Type
  • Video Type : Integrated Matrox G200 with iDRAC8  
  • Video Memory : 16MB shared with iDRAC8 application memory  
 
#1 ControllerPERC H330 
#1 Hard Drive300GB SAS 10K 2.5" Hot-Plug 
#1 Optical DriveDVD±RW 
Standard Bays
  • Up to 10 x 2.5  
 
Slot Provided
  • 2 x PCIe 3.0  
 
NetworkingIntegrated Four Gigabit Ethernet (10/100/1000 Mbps) ports 
Power Supply Type
  • Dual, Hot-plug, Redundant Power Supply (1 1), 550W  
 
Keyboard TypeOptional 
Input Device TypeOptional 
System Management
  • IPMI 2.0 compliant  
  • Dell OpenManage Essentials  
  • Dell OpenManage Mobile  
  • Dell OpenManage Power Center  
 
O/S ProvidedNot Available 
Validated System
  • Operating System
    • Microsoft® Windows Server® 2008 R2  
    • Microsoft Windows Server 2012  
    • Microsoft Windows Server 2012 R2  
    • Novell® SUSE® Linux Enterprise Server  
    • Red Hat® Enterprise Linux®  
    • VMware® ESX®  
     
 
Standard Warranty3-Years Warranty 4hour response, 24 hours x 7 day (3-Years Parts replacement, 3-Years Labor, 3-Years Onsite support) 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL PowerEdge R430. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smb Server Rack 2 Cpu DELL PowerEdge R430. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Rack 2 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us