OPPO F1 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android

OPPO F1 - Gold (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8939 Octa-core
  • GPU Adreno 405
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+8MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 2500mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Support USB OTG
  • Gorilla Glass 4
  • Android OS 5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8939 
Kecepatan ProsessorOcta core 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 4 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13MP  
  • Secondary: 8MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth v4.0  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro + Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • GSM 850/900/1800/1900MHz  
  • WCDMA 850/900/1900/2100MHz  
  • LTE Bands 1/3/8  
 
Dimensi
  • 143.5 x 71 x 7.25 mm  
 
Berat
  • 134 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OPPO F1 - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OPPO F1 - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android OPPO F1 - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us