NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black - Camera Prosumer
NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black - Camera Prosumer
NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black - Camera Prosumer
NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black - Camera Prosumer
NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black - Camera Prosumer
NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black - Camera Prosumer
1 2 3 4 5 6

NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 6,999,000
-5%
PROMO
Best Deal HarbolnasSelengkapnya
Rp 6,599,000
Cicilan 12 x Rp 549,917  Selengkapnya
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 3,299,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 200 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - GIFT SD Card 8GB (SKU00609134) berlaku 07 Mar 2016 - 31 Dec 2016
  • 16 Megapixels
  • 1/2.3" CMOS Image Sensor
  • 224-2000mm 35mm Equivalent Focal Length
  • Full HD 1080/60p Video
  • 83x Optical Zoom
  • 332x Digital Zoom
  • Vari-Angle TFT LCD Screen
  • Built-In Wi-Fi
  • NFC
  • and GPS
  • Overview
  • Spesifikasi

Nikon Coolpix P900 merupakan kamera jenis prosumer dengan daya zoom menakjubkan, dimana kemampuan optical zoom mencapai 83x (2000mm) serta 166x Dynamic Fine Zoom melalui lensa super telephoto NIKKOR. Kemampuan zoom yang tinggi ini memberi anda ruang untuk berkreasi dan berekspresi dimana anda dapat mengambil foto panorama di kejauhan bahkan hingga telephoto bulan dengan kualitas gambar yang penuh detil dan tajam.

Lensa beresolusi 16 MP dengan ukuran sensor ½.3”CMOS menghasilkan resolusi gambar maksimal 4608x3456 piksel serta dapat merekam video dalam kualitas Full HD. Untuk kemudahan pengambilan gambar, anda dapat menggunakan EVF ataupun LCD Monitor Vari-angle berukuran 3 inch.

Lampaui Batasan – Hasilkan Gambar Menakjubkan dengan Coolpix P900

Seringkali anda ingin mengambil foto panorama atau objek di kejauhan yang terlihat indah dan bagus namun terkendala dengan kemampuan kamera yang tidak dapat zoom hingga detil atau gambar yang blur.

Namun hal itu tidak masalah dengan Nikon Coolpix P900. Kemampuan zoom dari kamera ini tidak main – main. Dengan 83x Optical Zoom dan 166x Dynamic Fine Zoom, mengambil foto kejauhan bahkan bulan sekalipin bukan lagi masalah.

    

Lihat Gambar Melalui LCD ataupun Eye-level Viewfinder

Nikon Coolpix P900 memberikan anda dua opsi untuk melihat tampilan hasil foto anda nantinya. Yang pertama adalah melalui Vari-angle LCD Display yang berukuran 3 inch.  LCD ini dapat anda atur sesuai dengan posisi anda dalam mengambil gambar. Sedangkan opsi kedua adalah melalui EVF yang menampilkan tampilan gambar dengan detil dan terlihat akurat.

Pengaturan Layaknya DSLR bagi Fotografer Profesional

Bagi anda yang sudah ahli dalam mengambil gambar, terdapat mode dial PSAM pada bagian kanan atas kamera, dimana anda dapat mengatur aperture dan shutter speed seperti halnya kamera DSLR.

Namun bagi anda yang kurang paham dengan exposure dan pengaturan teknis, tidak perlu khawatir. Nikon Coolpix P900 dapat melakukannya secara otomatis dan menghasilkan gambar yang terlihat indah menawan.

Contoh Sample Foto Nikon Coolpix P900

   

Kemudahan Berbagi Hasil Foto Melalui Wi-Fi dan NFC

 

Dengan Wi-FI dan NFC yang terintegrasi anda dapat secara cepat dan praktis mengirimkan setiap hasil foto anda secara nirkabel melalui Wi-Fi dan NFC ke smartphone, tablet, notebook, dll.

 

Ukuran Sensor1/2.3" CMOS 
Efektif Pixel16 Megapixel 
Max. Resolusi Gambar16MP: 4608 x 3456 
File Format
  • Still Images: JPEG  
  • Movies: MOV  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
LensaNIKKOR, 16 elements in 12 groups 
Panjang Fokal4.3-357mm (35 mm equivalent: 24-2000mm) 
Lens Aperturef/2.8 (W) - 6.5 (T) 
Optical Zoom83 x Zoom Optical 
Digital Zoom332 x Zoom Digital 
Jarak Fokus Normal1.64 (50 cm) - Infinity 
Jarak Fokus Makro0.39" (1 cm) - 
Shutter Speed1/4000 - 15 seconds 
ISO Sensitivity100-6400 (Extended Mode: 100-12800) 
Exposure MeteringCenter-weighted, Matrix, Spot 
White BalanceAuto, Cloudy, Color Temperature, Daylight, Flash, Incandescent, Shade, White Set 1, White Set 2, White Set 3, White Set 4 
Tipe LayarTFT LCD 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Built-in FlashYes 
Flash ModesTTL Auto 
Jarak Flash (Wide)1.64 - 37.73 (0.5 - 11.5 m) 
Jarak Flash (Tele)16.40 - 22.97 (5 - 7 m) 
Media PenyimpananSD/SDHC/SDXC Memory Card 
Baterai1x EN-EL23 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 3.8 VDC, 1850 mAh 
Dimensi5.5 x 4.1 x 5.4" / 139.5 x 103.2 x 137.4 mm (WxHxD) 
Berat31.71 oz / 899 g 
Lain-lain
  • Connectors : 1x Digital , HDMI D (Micro), USB 2.0  
  • Wi-Fi : Yes  
  • GPS : Yes  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
NIKON Coolpix p900 rajanya zoom
on
By
Sangat cocok dipakai untuk memotret objek2 jarak jauh,hasil foto bagus meskipun di zoom maksimal. Pengoperasian mudah dan tidak ribet bahkan untuk pemula seperti saya. Dengan buil in wifi,kita sangat mudah memindahkan hasil foto ke smartphone kita,tidak perlu repot2 colok ke komputer dulu. Bisa juga menghubungkan smartphone kita utk jadi shutter remote,jadi tidak perlu lagi membeli remote diluar sana,menghemat biaya. Ukurannya cukup besar untuk sebuah kamera digital,tapi tidak masalah,jika dikalungkan d leher serasa sedang membawa kamera DLSR. Untuk foto bulan hasilnya TOP,sudah ada settingan khusus,jd kita dak perlu bingung bagaimana caranya mendapatkan hasil bagus ketika memotret bulan.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Amazing Camera
on
By

Saya tertarik untuk membeli Camera Nikon Coolpix P900, karena ini adalah Camera Prosumer dengan Super Zoom Lens terbesar didunia yakni 83x pembesaran atau equivalent dengan lensa 2000mm.

Sebelum membeli, saya sudah melakukan survey di Internet mengenai Review berbagai Majalah maupun Photographer di Luar Negeri, termasuk melihat di YouTube berbagai video mengenai kemampuan dan review mengenai Camera ini.

Setelah membeli (di Bhinneka.com), saya lalu traveling ke Bali dan Lombok dengan membawa Camera ini, hasilnya sangat mengagumkan (Amazing!!!), foto sangat tajam dan zoom nya luar biasa!!

Harganya relative mahal, untuk ukuran camera Prosumer (sekitar Rp. 6 juta), tapi relative sangat murah dibandingkan beli camera DSLR dengan lensa zoom 24-2000mm.

Disamping lebih murah dari DSLR, juga sangat praktis karena tidak perlu gonta ganti lensa zoom dan bobot nya juga jauh lebih ringan.

Hasil fotonya sangat baik untuk foto foto pada umumnya (kecuali bila anda seorang Professional Photographer, yang memiliki tuntutan yang jauh lebih tinggi, maka anda memerlukan camera DSLR dan Lensa Zoom nya).

Sermoga Review ini ada gunanya.

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
Kualitas zoom wah!
on
By
Sangat mudah dan cocok untuk travelling (tanpa perlu ganti lensa) kualitas zoom sangat wah!!!
Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Camera Prosumer NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Prosumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us