HP Business EliteBook 820 G2 (65PA) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
HP Business EliteBook 820 G2 (65PA) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
HP Business EliteBook 820 G2 (65PA) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
HP Business EliteBook 820 G2 (65PA) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
1 2 3 4

HP Business EliteBook 820 G2 (65PA)

    Item No : SKU04515428, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 17,850,000
Cicilan 12 x Rp 1,487,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 8,925,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 225 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Special Deal: Free - HP BAG-NB-BP (SKU00307720)
  • Intel Core i7-5500U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Intel HD Graphics 5500
  • Camera
  • Fingerprint
  • 12.5"
  • Win 7 Pro 64bit
Produk yang dibeli bersamaan:
HP Business EliteBook 820 G2 (65PA)
+
HP CarePack 1 to 3Years Extended Warranty for HP Elite 8xx/Folio/X2 Series [U4391E]
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
=
( of 3 items selected )
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor OnboardIntel® Core™ i7-5500U Processor (2.4 GHz, 4M cache)
  • up to 3.00 GHz  
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 4400 
Ukuran Layar12.5 Inch 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 3.0  
  • 1x VGA  
  • 1x combo stereo headphone/mic jack  
  • 1x RJ-45  
  • Fingerprint  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Professional 64 bit 
Baterai3 Cell 
Dimensi (PTL)
  • 31 x 21.5 x 2.1 cm  
 
Berat1.32 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Cool and Simple
on
By

Laptob untuk bisnis yang sangat simpel dan multi fungsi. 

mudah dibawa kemana-mana

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Business EliteBook 820 G2 (65PA) atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 HP Business EliteBook 820 G2 (65PA). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us