LACARLA Citrus Zinger - Orange - Juicer
LACARLA Citrus Zinger - Orange - Juicer
LACARLA Citrus Zinger - Orange - Juicer
LACARLA Citrus Zinger - Orange - Juicer
1 2 3 4

LACARLA Citrus Zinger - Orange

    Item No : SKU04515656, Merek : LACARLA
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 96,000
25%
Rp 71,400
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Juicer
  • BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman
  • Mudah dibersihkan dan dapat digunakan berulang-ulang
  • Overview

8 gelas air minum sehari adalah dosis rekomendasi untukmembuat tubuhmu sehat. Bayangkan jika ditambahkan citrus atau sari buah lemonyang akan membuat rasa yang berbeda di air minum tentunya akan menambahsemangat dan vitalitas hidupmu! Itulah yang ditawarkan oleh Citrus Zinger.Citrus Zinger menawarkan cara mudah untuk mendapatkan juice dan rasa dari buahlemon dan memasukkannya langsung ke dalam botol minum. Lubang jari di bagianatas untuk kemudahan dibawa-bawa, dan mulut botol yang besar buat mudahmemasukkan air minum dan es batu jika diinginkan. Bagian bawahnya terdapatkaret untuk mencegah botol tergelincir.Material yang aman untuk kesehatan.BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman. Mudah dibersihkan dan dapat digunakanberulang-ulang.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LACARLA Citrus Zinger - Orange. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LACARLA Citrus Zinger - Orange atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Juicer LACARLA Citrus Zinger - Orange. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Juicer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us