MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] - Kompor Listrik

MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D]

Rp 1,575,000
Cicilan 24 x Rp 65,625  Selengkapnya
  • Induction Cooker
  • 9 Power Levels
  • Knob + Touch Timer
  • Ceramic Glass Top Plate
  • 850-2000W
  • Overview
  • Spesifikasi

Kompor kita kenal sebagai alat penting yang kita gunakan saat memasak, dijaman yang serba canggih seperti sekarang ini beberapa peralatan dapur sudah mulai berkembang sehingga jadi lebih praktis dan menghemat waktu dalam memasak. Sama halnya dengan kompor, pernahkah ibu – ibu mendengar kompor listrik induksi. Jika pada umumnya kompor mengandalkan api untuk memasak, dengan menggunakan kompor listrik induksi memasak tidak lagi menggunakan api. Loh kok bisa?

Kelebihan Kompor Listrik Induksi Ketimbang Kompor Gas

Kompor listrik induksi  bekerja akibat efek induksi yang diakibatkan oleh arus listrik yang melewati kumparan dalam kompor tersebut. Sama dengan halnya kompor listrik biasa, kompor listrik induksi juga menggunakan daya listrik hanya saja kompor induksi menggunakan alat masak yang digunakan untuk menghasilkan panas.

  1. Permukaan kompor tidak sepanas kompor gas yang menggunakan api, sehingga dapat mengurangi resiko luka bakar
  2. Permukaan kompor yang cocok untuk semua jenis alat masak
  3. Mudah dipindah – pindah
  4. Tidak beresiko meledak seperti halnya kompor gas
  5. Hemat energi dan ramah lingkungan
  6. Mudah dalam perawatan

Modena Kompor Listrik Esente - PI 1310

Setelah mengetahui bagaimana keunggulan kompor listrik induksi, apakah Anda mulai tertarik untuk menggunakanya sekarang?. Untuk anda yang mencari kompor listrik induksi, Modena menawarkan produk berkualitas yaitu Modena kompor listrik ESENTE PI 1310 W. Kompor ini hadir dengan desain elegan yang sangat manis jika menghiasi dapur anda. Selain dari segi desain, produk kompor listrik induksi inipun memiliki fitur canggih untuk memasak segala jenis masakan lebih cepat dan lebih optimal.

Memasak Lebih Aman & Cepat

Kompor induksi portabel ini memungkinkan untuk memasak lebih cepat dibandingkan kompor gas karena adanya fitur pengaturan level memasak 1 – 9, dengan lama memasak yang dapat diatur sampai 99 menit kompor akan padam secara otomatis sesuai waktu yang di atur. ketika alat memasak yang anda gunakan diangkat dari kompor, panas pada area masak akan padam dengan sendirinya, sehingga panas yang tersisa minimal karena bukan berasal dari  kompor melainkan sisa panas dari alat masak yang digunakan.

Praktis Untuk Dibawa Liburan

Memasak makanan ditempat berlibur tidak perlu repot, dengan mengandalkan Modena Kompor listrik, anda bisa memasak hidangan fresh yang berkualitas untuk keluarga dimanapun anda berada. Desain bodynya yang compact dan berbobot ringan 3 Kg mempermudah anda dalam membawa kompor listrik induksi ini kemanapun anda pergi.

Hemat listrik

Meskipun menggunakan daya listrik saat memasak, Modena tetap mengerti dan memahami apa yang anda inginkan. Hemat listrik, ya kompor listrik induksi dari Modena ini hemat listrik karena hanya menggunakan daya listrik berkisar 850 – 2000 watt.

Konsumsi Daya850 - 2000 W
  • Single Zone (120 -2000w)  
 
Dimensi(L x W x H) : 290 x 510 x 65 mm 
Berat2.6 Kg 
Lain-lain
  • 1 Induction Zone  
  • Knob + Touch Timer  
  • 9 Power Levels  
  • Ceramic Glass Top Plate  
  • Residual Heat Indicator  
  • Timer Up To 99 Minutes  
  • Extra Stainless Pan  
  • Integrated Cooling System  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] yang paling banyak dibeli. MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] Murah
Bhinneka.Com jual MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] Terbaru
Temukan dan beli MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] terbaru di Bhinneka.Com. MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MODENA Kompor Listrik [ESENTE - PI 1310 D] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us