FUJITSU Printer [DL3850+] (Merchant) - Printer Dot Matrix

FUJITSU Printer [DL3850+] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 136 columns
  • 24 pin impact dot matrix
  • speed draft 537 cps (12 cpi)
  • letter quality 135 cps (12 cpi)
  • USB & Parallel
  • Spesifikasi
Printing MethodBi-directional with logical seeking 
Pixel Resolutions Max.360 dpi 
Print Speed Black
  • Letter Quality : 113cps (10cpi), 135cps (12cpi)  
  • Report Quality : 225cps (10cpi), 270cps (12cpi)  
  • Draft Quality : 360cps (10cpi), 432cps (12cpi)  
  • High Draft Quality : 448cps (10cpi), 537cps (12cpi)  
 
Antarmuka / InterfaceParallel, USB, RS232C 
Konsumsi Daya
  • Waiting : 28W or Less  
  • Average : 70W or Less  
  • Max. : 180W  
 
Voltase
  • 110V AC to 120V AC ± 10%, Single Phase, 50Hz to 60Hz  
  • 220V AC to 240V AC ± 10%, Single Phase, 50Hz to 60Hz  
 
Dimensi Produk870 x 120 x 330 mm 
Berat Produk9.7 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJITSU Printer [DL3850+] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Dot Matrix FUJITSU Printer [DL3850+] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us