BABBY BUDDY Baby's 1st Tooth Brush [BBY0501] - Green (Merchant) - Sikat Gigi Bayi dan Anak

BABBY BUDDY Baby's 1st Tooth Brush [BBY0501] - Green (Merchant)

Rp 77,000
  • Siap dikirim dalam 6 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Silicone Tooth Brush
  • 100% Medis / Food Grade Silicone
  • BPA Free & PVC
  • Overview

Latih si kecil membersihkan gigi sedari kecil, membujuknya untuk sikat gigi memang bukan hal yang mudah namun Bunda harus memberi pengarahan ekstra sabar supaya si kecil memiliki keinginan membersihkan giginya. Jangan sampai gigi - gigi mungil si kecil tidak terawat akibat kurangnya kesadaran akan belajar sikat gigi sejak dini. Saat ini sudah banyak dijual di toko perlengkapan bayi dan balita, training toothbrush yang memiliki desain inovatif yang telah disesuaikan dengan kondisi gusi dan gigi si kecil. Dengan menyesuaikan desain sikat gigi, berarti sikat gigi ini bisa lebih nyaman dan tidak melukai gusi dan gigi si kecil.

Manfaat Baby Buddy Baby's 1st Tooth Brush selain untuk membersihkan gusi dan gigi dari sisa makanan dan bakteri dari dalam mulut si kecil, juga bermanfaat untuk mengurangi rasa nyeri pada gusi si kecil akibat ingin tumbuh gigi. Biarkan anak menggigit - gigit Baby Buddy Baby's 1st Tooth Brush, Baby Buddy Baby's 1st Tooth Brush akan membuat si kecil enjoy dan senang membersihkan giginya. Baby Buddy Baby's 1st Tooth Brush memiliki bulu - bulu sikat silikon yang diberikan di 6 sisi sikat gigi yang mengandalkan Oral Care System Baby Buddy Baby's 1st Tooth Brush. Bulu - bulu silikon tersebut akan mudah dan optimal menjalankan perannya dalam membersihkan dan mengurangi nyeri di gusi akibat tumbuh gigi dengan cara memijat.

Baby Buddy Baby's 1st Tooth Brush adalah salah satu produk training toothbrush untuk anak usia diatas 4 bulan yang memiliki desain inovatif dengan menggunakan bahan baku ramah anak. Memiliki warna - warna menarik serta tekstur yang lembut membuat si kecil akan senang menggenggam trainging toothbrush ini di tangannya yang mungil. Baby Buddy Baby's 1st Tooth Brush memiliki desain unik yang dirancang oleh dokter gigi anak untuk membersihkan dan merawat gusi dan gigi. Dengan Baby Buddy Baby's 1st Tooth Brush buah hati Anda bisa menggunakan dan mengontrol training toothbrush dengan mudah. Produk yang ramah anak dan sangat bermanfaat ini memiliki tekstur yang lentur dan tidak keras, artinya si kecil tidak akan merasakan gagang sikat yang keras saat menggemgam Baby Buddy Baby's 1st Tooth Brush. Fleksibel untuk membersihkan rongga mulut, aman dan nyaman saat kontak langsung dengan gusi / gigi tanpa melukainya. Terbuat dari bahan silikon yang bebas bahan kimia sehingga tidak akan mengancam kesehatan si kecil. 

BPA free

BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

Mudah Dibersihkan

Baby Buddy Baby's 1st Tooth Brush mudah dibersihkan, Baby Buddy Baby's 1st Tooth Brush memang dirancang untuk si kecil, artinya kebersihan dan faktor kehigienisan perlu diperhatikan. Namun bukan berarti proses membersihkan training toothbrush ini sulit dilakukan, Baby Buddy Baby's 1st Tooth Brush sangat mudah dibersihkan bisa dicuci biasa ataupun menggunakan dishwasher machine. Kehigienisan didapat dari bagaimana kebersihan yang dihasilkan dari proses pencucian.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BABBY BUDDY Baby's 1st Tooth Brush [BBY0501] - Green (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BABBY BUDDY Baby's 1st Tooth Brush [BBY0501] - Green (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Sikat Gigi Bayi dan Anak BABBY BUDDY Baby's 1st Tooth Brush [BBY0501] - Green (Merchant). Beli produk perlengkapan Sikat Gigi Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us