EZEE REACH Stay Put Cutlery Bowl - Blue (Merchant) - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi

EZEE REACH Stay Put Cutlery Bowl - Blue (Merchant)

Rp 199,900
  • Siap dikirim dalam 6 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Baby Feeding Set
  • Bpa Free
  • Dilengkapi Matching Deep Scoop Spoon & Fork
  • Overview

Solusi Pintar Untuk Anak Saat Belajar Makan

Karena tingkah anak - anak yang aktif maka saat anak Anda makan sendiri sering menyebabkan mangkuk atau sendoknya terjatuh. Oleh karena alasan itulah Ezee Reach Stay Put Cutlery Bowl diciptakan. Ezee Reach Stay Put Cutlery Bowl adalah seperangkat alat makan anak yang punya rancangan inovatif. Dengan menggunakan Ezee Reach Stay Put Cutlery Bowl Anda bisa tenang melakukan aktivitas lain disaat si kecil asik menikmati makanannya sendiri. Ezee Reach Stay Put Cutlery Bowl bisa lebih mempermudah anak ketika menggunakan mangkuk, sendok, dan garpunya sendiri tanpa merasa gagal karena mangku, sendok atau garpunya sering terjatuh dan makanannya menjadi berantakkan.

Ezee Reach Stay Put Cutlery Bowl 

Ezee Reach Stay Put Cutlery Bowl terdiri dari mangkuk, sendok, dan garpu. mangkuknya dilengkapi dengan tatakkan untuk mencegah mangkuk bergeser atau mudah tumpah, sedangkan sendok dan garpunya menggunakan karet penahan yang bisa menempel di meja. Karet penahan tersambung dengan tali spiral yang lentur, bisa mengikuti arah gerakkan tangan anak. Gagang sendok dan garpu dirancang nyaman dipegang oleh tangan - tangan mungil anak Anda. Sekop sendok dan garpunya juga aman bagi gusi dan rongga mulut anak, dengan begitu Anda tidak perlu khawatir.

Tahan Panas & Kuat

Ezee Reach Stay Put Cutlery Bowl dibuat dari bahan pelastik yang aman tidak mengandung bahan kimia. Ezee Reach Stay Put Cutlery Bowl cukup tangguh, tidak mudah rusak atau pecah walaupun terjatuh. Tahan suhu panas dan sangat mudah untuk dibersihkan. 

Bebas Bahan Kimia Berbahaya

Ezee Reach Stay Put Cutlery Bowl dibuat dari bahan Polypropylene. Ezee Reach Stay Put Cutlery Bowl memiliki keunggulan yaitu bebas BPA, latex, timah dan phthalate. BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EZEE REACH Stay Put Cutlery Bowl - Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EZEE REACH Stay Put Cutlery Bowl - Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi EZEE REACH Stay Put Cutlery Bowl - Blue (Merchant). Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us