STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition - Gaming Mouse
STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition - Gaming Mouse
STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition - Gaming Mouse
1 2 3

STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan Merchant
  • Optical Gaming Mouse
  • Tyloo Edition
  • Overview
  • Spesifikasi

Semua yang Anda Butuhkan untuk Menang

SteelSeries Sensei RAW adalah sebuah mouse unggulan dengan bentuk yang sangat terfokus pada kebutuhan gaming. Dipersenjatai dengan komponen berkelas turnamen, Sensei RAW memiliki performa yang mengagumkan untuk mendukung Anda dalam menjatuhkan lawan main dan memenangkan pertandingan. Kemudian, untuk memaksimalkan performa gaming tersebut, mouse ini dirancang dengan melibatkan gamer kelas dunia yang memainkan StarCraft II, Counter-Strike, DotA 2, League of Legends, Heroes of Newerth, WarCraft III, dan Doom. Sebagai tambahan, meskipun banyak orang memainkan game yang sama, tetapi setiap orang pasti memiliki gaya bermainnya sendiri. Untuk itu Anda dapat menggunakan software SteelSeries Engine 3 untuk menyempurnakan pengalaman gaming Anda.

Komponen Internal Luar Biasa

Menghadirkan sebuah sensor laser yang memiliki kinerja handal dan konsisten, SteelSeries Sensei RAW menghadirkan korelasi gambar HD 10,8 megapiksel pada kecepatan hingga 12.000 frame per detik dan kemampuan tracking yang mencapai 150 inci per detik. Selain sensor, mouse ini juga menggunakan switch khusus dari SteelSeries yang memiliki daya tahan hingga 30 juta klik. Switch tersebut dirancang untuk dapat bertahan laman dan memiliki respon taktil yang cepat.

Kustomisasi Mouse Tanpa Batas

Hiasan cahaya berwarna putih yang cemerlang pada mouse ini dapat ditampilkan dengan sejumlah mode efek yang bisa dipilih antara lain efek solid, dan efek berdenyut dengan tiga pilihan kecepatan. Anda pun dapat mengatur intensitas cahaya yang dihasilkan dengan pilihan tingkat kecerahan sebanyak 8 tingkat. Pengaturan cahaya tersebut, bersama dengan pengaturan lain seperti DPI, tombol, dan masih banyak lainnya, dapat dilakukan dengan mudah melalui software SteelSeries Engine 3. Pada dasarnya, mouse ini mendukung sistem Plug n’ Play di mana Anda bisa langsung bermain hanya dengan menyambungkannya ke perangkat komputer. Namun dengan software tersebut, Anda dapat mengeluarkan potensi sesungguhnya dari mouse gaming mengagumkan ini.

Dukungan Penuh dari Desain Ambidextrous

Sensei RAW menghadirkan lapisan luar berbahan karet yang nyaman digenggam dan tahan terhadap keringat dari tangan Anda. Dengan begitu, Anda akan mendapatkan grip yang mantap dan nyaman meskipun bermain game dalam waktu yang cukup lama. Kemudian, pada bagian dasar mouse ini terdapat material High Performance PTFE dengan ukuran 16% dari total luas dasarnya untuk memastikan pergerakan mouse yang mudah dan sangat mulus. Keseluruhan desain Sensei RAW dirancang khusus untuk memaksimalkan fungsinya sebagai mouse gaming dan mendukung Anda menuju kemenangan.

KonektivitasUSB 
Dimensi20 x 17 x 6cm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition terbaik. Anda dapat membandingkan harga STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition yang paling banyak dilihat pengunjung serta STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition yang paling banyak dibeli. STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition Murah
Bhinneka.Com jual STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition Terbaru
Temukan dan beli STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition terbaru di Bhinneka.Com. STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki STEELSERIES Sensei RAW Tyloo Edition terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us