STEELSERIES 9H - Gaming Headset
STEELSERIES 9H - Gaming Headset
1 2

STEELSERIES 9H

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan Merchant
  • Gaming Headset
  • Overview
  • Spesifikasi

Dengan design dan audio kelas turnament, fitur digital yang luar biasa, dan terbaik di kelasnya kenyamanan, SteelSeries 9H dengan Dolby ® Technology adalah headset gaming kompetitif terbaik kita belum. Dilengkapi dengan USB soundcard canggih, SteelSeries 9H menyediakan pengguna dengan teknologi Dolby ®, mesin dukungan SteelSeries dan banyak lagi.
 

Dimensi24 x 24 x 11cm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
SteelSeries 9H
on
By

Belum punya pengalaman memakai yang satu ini.

pengalaman pakai SteelSeries Siberia V2.

yang itu saja sudah mantap, apalagi yang ini.

pengen punya tapi blm ada budget.

yang jelas mantap abis buat nih headset (SteelSeries 9H)

Lihat Detail
First to Review
10
Apakah review ini membantu?
Headset Gaming MUltifungsi
on
By

Memang kalo dilihat dari harganya Steelseries 9H ini agak diatas rata-rata headset gaming lainnya, tapi setelah beli dan pake selama beberapa minggu emang masuk akal Steelseries 9H ini. Awalnya beli headset ini cuma mau di review aja, tapi karena ternyata suaranya enak jadi dipake terus.

Kualitas suaranya bisa dibilang diatas rata-rata juga buat headset gaming ini, karena waktu itu sempat mau beli Audiotechnica ATH-M40X atau M50X, dan udah sempet nyoba 2 headset itu, dan memang kualitas suaranya bagus dan sistem modular nya dimana kabel bisa dilepas, disambung, dll nya juga praktis buat yang suka traveling atau nge game di mana-mana. Sistem Modular itu juga ada di 9H ini, jadi kabel bisa di tambahin panjangnya, atau diganti ujungnya juga dari pake USB Soundcard sampe split audio jack buat PC, atau 4 point jack buat Gadget kayak Android, iPhone atau iPad. Selain itu jg 9H ini punya mic yg build in di headsetnya dan bisa di retract masuk jadi kalo mau dipake buat headset musik biasa nggak ganggu penampilannya dan nggak aneh.

Minus nya dari headset ini meskipun padding nya sudah pake memory foam dan nyaman plus ngeredam suara nya juga cukup bagus tapii harus dipake agak sering dulu supaya ngebentuk sama kepala kita masing-masing biar hasil Noise Issolation nya lebih bagus dan lebih nyaman. Selain itu jg padding nya tidak bisa diganti jadi ya harus di jaga bener-bener biar nggak rusak atau ngelupas kulitnya (belum dapat kepastian sintetik atau kulit asli). 

Minus yang paling fatal dari 9H ini ada di software & USB Soundcardnya buat PC/MAC karena ternyata kurang powerfull jadi volume nya kurang maksimal, dan untuk Virtual Surround nya bisa dibilang kurang akurat dan TIDAK BISA di kalibrasi manual seperti Software Razer Surround Pro, jadi akhirnya saya sendiri tidak pake USB Soundcardnya, cuma pake Soundcard bawaan laptop terus ditambah Razer Surround Pro (atau bisa pake Razer Surround biasa yang gratis).

Yang paling menyebalkan lagi adalah Customer Support dari Steelseries yang tidak cekatan atau tidak paham benar pertanyaan dari customer, tidak seperti Customer Support dari Razer yang bahkan mau membantu dan menjelaskan Step by Step hingga jelas, atau kalau masih belum benar juga bahkan mreka menawarkan cara agar kita mengirim Debug File ke mereka agar bisa membantu menyelesaikan masalah hingga tuntas.

Lihat Detail
I Own This Product
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk STEELSERIES 9H. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Gaming Headset STEELSERIES 9H. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us