STEELSERIES 9H Navi Edition - Gaming Headset
STEELSERIES 9H Navi Edition - Gaming Headset
STEELSERIES 9H Navi Edition - Gaming Headset
STEELSERIES 9H Navi Edition - Gaming Headset
1 2 3 4

STEELSERIES 9H Navi Edition

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan Merchant
  • Gaming Headset
  • 3.5mm jack
  • Navi Edition
  • Overview
  • Spesifikasi

SteelSeries 9H Na`Vi Edition memberikan pengalaman audio yang kuat dan rinci melalui kelas turnamen, generasi driver SteelSeries audio. Driver terbaru kami memiliki fitur dynamic range yang lebar yang memungkinkan Anda untuk mendengar semua tingkat audio Anda: terendah, MID, dan tertinggi. Insinyur audio SteelSeries membuat soundscape terbaik untuk pengalaman gaming. Komponen canggih seperti film yang bermutu tinggi yang digunakan untuk lebih menyempurnakan suara dengan menambahkan kejelasan dan tidak ada distorsi.SteelSeries 9H Na`Vi Edition, bila digunakan dengan disertakan USB soundcard, memiliki dua teknologi Dolby ®. Dolby Headphone® memungkinkan hingga 7.1 channel realistis multi-channel surround sound. Dolby Prologic IIx® dapat mengkonversi sinyal stereo sederhana menjadi kaya,memberikan pengalaman surround sound. Selain itu, dapat mengkonversi 5,1 sinyal menjadi 7.1 surround yang memungkinkan untuk beberapa mode mendengarkan dan suara yang lebih realistis.

Dimensi24 x 24 x 11cm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk STEELSERIES 9H Navi Edition. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk STEELSERIES 9H Navi Edition. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Gaming Headset STEELSERIES 9H Navi Edition. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us