AKG Headphone [K551] - Black - Headphone Full Size

AKG Headphone [K551] - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headphone
  • 12 - 28
  • 000Hz
  • 32 ohms
  • 114dB SPL/V
  • 200mW
  • 3.5mm Jack
  • Cable lenght 1.2m
  • Overview

Headphone AKG K551 dioptimalkan untuk mendengarkan penuh immersive dan untuk kenyamanan. Dimulai dengan 2 inci (50 milimeter) driver pada setiap telinga, headset berkelas yang telah disukai dan dipilih oleh orang-orang ini menggunakan Teknik Gambar Nyata untuk menciptakan lingkungan yang sehat sangat realistis dengan arti sebenarnya dari dimensi ruang.

Kualitas Tinggi Headphone jenis over-the-ear ini ringan dan nyaman, telah didesain sedemikan rupa dengan kemampuan yang luar biasa dalam pengurangan kebisingan pasif. Tingkat kebocoran suara juga yang sangat rendah, yang akan membuat Anda hidup bahagia dalam alunan lagu-lagu favorit Anda selama berjam-jam

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AKG Headphone [K551] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AKG Headphone [K551] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headphone Full Size AKG Headphone [K551] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us