D-LINK Dual Band Wireless AC750 VDSL2+/ADSL2+ Modem Router [DSL-2877AL] - Router Consumer Wireless
D-LINK Dual Band Wireless AC750 VDSL2+/ADSL2+ Modem Router [DSL-2877AL] - Router Consumer Wireless
D-LINK Dual Band Wireless AC750 VDSL2+/ADSL2+ Modem Router [DSL-2877AL] - Router Consumer Wireless
1 2 3

D-LINK Dual Band Wireless AC750 VDSL2+/ADSL2+ Modem Router [DSL-2877AL]

  • Total Review (2)
Rp 1,020,000
-2%
Rp 999,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 499,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 74 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Modem Router
  • Wireless AC750
  • 802.11a/b/g/n/ac
  • Dual Band
  • 2.4Ghz & 5Ghz
  • up to 750Mbps
  • 1 x RJ11 DSL Port
  • 4 x 10/100 LAN
  • 1 x USB 2.0
Harga Lainnya:
Rp 950,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Fitur
  • 4G LTE LG Dongle Support
    • Connect a compatible dongle and use for fail-over  
     
  • WiFi Guest Network
    • Separate guest network for convenience and additional security  
     
  • IGMP Snooping
    • Watch ITVP Streams via secondary PVC  
     
 
Data RatesUp to 750Mbps
  • 802.11 n/g/b, up to 300 Mbps  
  • 802.11 ac/a, up to 433 Mbps  
 
Standards Protocol802.11 a/b/g/n/ac 
Antarmuka / Interface
  • 1 x RJ11 DSL Port  
  • 4 x 10/100 Fast Ethernet LAN  
  • 1 x USB 2.0  
 
Operating Frequency2.4Ghz & 5Ghz (Dual Band) 
Antena
  • 2 x External Antenna 2.4Ghz  
  • 1 x External Antenna 5Ghz  
 
Encryption
  • 64-bit & 128-bit WEP  
  • WPA-PSK & WPA2-PSK  
  • MAC address filtering  
  • Wi-Fi Protected Setup (WPS)  
 
Dimensi
  • 198 x 146 x 54mm  
 
Berat
  • 302 grams  
 
Lain-lain
  • DSL Compliance :
    • ADSL Standards : Multi-mode, Full-rate ANSI T1.413 Issue 2, ITU-T G.992.1 (G.dmt) Annex A/C/I, ITU-T G.992.2 (G.lite) Annex A/C, ITU-T G.994.1 (G.hs)  
    • ADSL 2 Standards : ITU-T G.992.3 (G.dmt.bis) Annex A/J/K/L/M  
    • ADSL 2+ Standards : ITU-T G.992.5 Annex A/L/M  
    • VDSL Standards : ITU-T G.993.2 (VDSL2); ITU-T G.993.1-2004 (VDSL); ANSI T 1.424-2004; ETSI TS 101 270-1 and TS 101 270-2; VDSL2 Bandplan : plan 997, plan 998; VDSL2 Profile : 8a, 8b, 8c, 8d, 12a, 12b, 17a  
     
  • ATM/PPP Support
    • Multiprotocol over AAL5 (RFC 1483/2684)  
    • Bridged and routed Ethernet encapsulation  
    • LLC encapsulation  
    • VC-based multiplexing  
    • ATM Forum UNI3.1/4.0 PVC (up to 8 PVCs)  
    • ATM Cell Format ITU-T Rec. I.361  
    • ATM Adaptation Layer Type 5 (AAL5)  
    • PPPoA (RFC2364)  
    • PPPoE (RFC2516)  
    • PPP Link Control Protocol (RFC 1661)  
    • Internet Protocol Control Protocol (RFC 1332)  
    • PPP Authentication Protocol (RFC 1334)  
    • PPP Challenge Handshake Authentication Protocol (RFC 1994)  
    • Microsoft PPP CHAP extensions (RFC 2433)  
     
  • WLAN Specifications
    • Multiple SSIDs  
    • Automatic rate adapting  
    • WAN scheduling  
    • Auto channel selection  
    • WMM support  
     
  • Network Services
    • IPv4  
    • DHCP server/client/relay  
    • DNS relay  
    • Dynamic DNS (DDNS)  
    • Routing Information Protocol (RIP) v1/v2  
    • Internet Control Message Protocol (ICMP)  
    • Virtual server (Port forwarding)  
    • Simple Network Time Protocol (SNTP)  
    • 802.1d MAC Bridge (up to 256*8 MAC addresses)  
    • IGMP proxy v1/v2  
    • IGMP snooping v1/v2/v3  
     
  • QoS
    • IPP/ToS  
    • DSCP QoS in 4-priority queues  
    • Application QoS in 4-priority queues  
    • Strict priority  
    • VLAN QoS in 4-priority queues  
    • QoS remarking based on IPP/ToS, DSCP and 802.1p  
    • TOS transparency through NAT  
    • Mapping to queue according to DSCP bits and physical port  
    • 802.1Q  
     
  • NAT ALGs
    • PPTP  
    • L2TP  
    • FTP  
    • RTSP (RealTime Streaming Protocol)  
    • SIP v1/v2  
    • IPsec  
     
  • Security
    • Port scanning & illegal packet attack  
    • DoS Attack  
    • SYN Flooding  
    • Ping of Death  
    • Teardrop  
    • LAND attack  
    • IP Spoofing  
    • IP with zero length  
    • Smurf Attack  
    • TCP Null Scan  
    • Stateful Packet Inspection (SPI)  
    • Management Access Control for LAN/WAN sides  
    • IP filtering  
    • MAC filtering  
    • URL filter  
    • Demilitarized Zone (DMZ)  
     
  • Device Management
    • Web configuration  
    • Telnet management  
    • Web UI/X-Modem/FTP/TFTP firmware upgrade  
    • Diagnostic tools for DSL and IP Ping  
    • One Touch Setup wizard  
     
  • mydlink Features : Remote Management
    • View current upload/download bandwidth  
    • View currently connected clients  
    • View web browsing history per client  
    • Block/unblock client network access  
    • Manage Wi-Fi network details  
     
  • Mobile Apps
    • One-Touch Setup  
    • mydlink Lite/Plus  
     
  • Advanced Features
    • VPN pass-through  
    • Guest Network Support  
    • UPnP™ Support  
    • VLAN Tagging (NBN/UFB)  
    • Multiple PVCs (for use with IPTV)  
    • Wi-Fi WMM Quality of Service  
    • IPv6  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
D-LINK Dual Band Wirlees Best Modem for them
on
By

Pengguna internet? pastinya kalian pasti mengenal istilah barang yang di namakan modem? ya modem merupakan sebuah alat penghubung antara internet dan perangkat kita seperti laptop dan komputer..walaupun begitu tidak semua jenis modem bisa menjamin kualitas jaringan yang kita dapatkan akan lancar atau cepat.Maka dari itu kalian harus mengetahui dahulu jenisnya spesifikasi dari modem yang akan kalian beli tetapi tidak semua orang paham betul tentang mana yang baik dan merek seperti apa yang bagus. Untuk itu kalian tidak usah khawatir di sini saya akan memberikan solusi untuk anda yang ingin membeli Mode Wirelees,biar tidak salah beli karna kurang mengerti tentang modem saya sarankan kalian untuk membeli modem D-LINK Dual Band Wireless AC750 VDSL2+/ADSL2+ Modem Router [DSL-2877AL] . modem ini sangat recomended sekali karna memiliki keunggulan dan ka akuratan data dan pastinya jaringan yang stabil dengan bandwitch yang besar..berikut saya akan jelaskan fitur-fiturnya: 1. Modem ini sudah mendukung 4G LTE LG Dongle Support dimana sudah bisa mengakses jaringan 4G hanya dari 1 perangkat saja. 2. Wifi Guest Networknya yang sangat canggih..yang bisa memberikan keamanan untuk jaringan anda 3.IGMP snooping yang akan memberikan keyaman menonton anda dan juga streaming anda dengan dukungan secondary PVC. Selain fitur canggih di atas kalian juga akan menikmati kecepatan berinternet up to 750Mbps karna di dalam modem ini sudah mendukung operatig frekuensi Dual Band yaitu 2,4Ghz dan 5,0Ghz modem ini mempunyai 3 buah antena yang terdiri dari 2 antena 2,4 Ghz dan 1 Antena 5,0Ghz yang akan mendukung performa jaringan anda. Selain itu terdapat juga sebuah encryption atau perangkat yang di dukung ddi dalamnya di antaranya: 64-bit & 128-bit WEP WPA-PSK & WPA2-PSK MAC address filtering Wi-Fi Protected Setup (WPS) Nah bagaimana? canggih bukan? Kalian tidak akan menguras dompet untuk mempunyai produk ini karna kalau di lihat dari kualitas serta fitur-fitur yang sudah saya jelaskan tadi produk ini layak dengan bandrol harga 500 ribu saja untuk saat ini. karna waktu dapat berubah-ubah.jangan tunggu kesempatan lainya.dapatkan segera Dan nikmatilah kecepatan dalam Berinternet sebagai penunjang bisnis anda

Lihat Detail
First to Review
2
Apakah review ini membantu?
Kacau..
on
By

Produk gak beres nih...4G hanya bisa digunakan dengan modem 4G dari dlink juga (jadi harus beli modem tambahan lagi), yang notabene tidak banyak beredar di pasaran. Tidak hanya sinyal yang sering putus, tapi koneksi WAN juga sering putus. Kirain karena ISP, tp pas coba ganti modem lain dari T***nk langsung konek lancar tanpa putus2. Bener2 not recommended lah, apalagi dgn harganya yg cukup mahal

Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk D-LINK Dual Band Wireless AC750 VDSL2+/ADSL2+ Modem Router [DSL-2877AL]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Router Consumer Wireless D-LINK Dual Band Wireless AC750 VDSL2+/ADSL2+ Modem Router [DSL-2877AL]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us