SASSY Stack N Serve Feeding Bowl Set [SS 3637] - Pink (Merchant) - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi

SASSY Stack N Serve Feeding Bowl Set [SS 3637] - Pink (Merchant)

Rp 99,900
  • Siap dikirim dalam 6 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Mangkuk
  • Berbentuk Persegi
  • Memiliki Empat Mangkuk Ukuran Berbeda
  • 6+ Months
  • Overview

Sassy Stack N Serve Feeding Bowl Set Pink   -   Modern, square shaped bowl set includes four different size bowls for serving various food portions. Non skid base helps prevent spills. Bowls stack inside one another for easy storage. Dishwasher safe.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SASSY Stack N Serve Feeding Bowl Set [SS 3637] - Pink (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi SASSY Stack N Serve Feeding Bowl Set [SS 3637] - Pink (Merchant). Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us