ADVAN Vanbook W100 (Merchant) - Tablet Windows
ADVAN Vanbook W100 (Merchant) - Tablet Windows
1 2

ADVAN Vanbook W100 (Merchant)

    Item No : SKU04616087, Merek : ADVAN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Atom BayTrail Quad-core 1.33 GHz
  • 9.6 inches IPS HD
  • 16GB
  • 1GB RAM
  • Wi-Fi
  • Bluetooth V4.0
  • GPS
  • USB OTG
  • Windows 8.1
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel Atom BayTrail 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.33 GHz 
Ukuran Layar9.6 inch 
Tipe LayarIPS Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar800x1280 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32GB 
Kamera
  • Primary: 2MP, 1600x1200 pixels  
  • Scondary: 2MP  
 
AudioMP3/WAV/eAAC+ player 
VideoMP4/H.264/H.263 player 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n  
  • Bluetooth: v4.0 with A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3,5 mm Jack Audio  
     
 
Tipe BateraiLi-ion 
Kapasitas Baterai6000 mAh 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 
Lain-lain
  • Network:
    • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
    • HSDPA 850 / 1900 / 2100  
     
  • GPS: A-GPS  
  • Messaging: Email, Push Mail, IM, RSS  
  • Fitur Tambahan: SNS integration, Active noise cancellation with dedicated mic, 1TB free OneDrive storage, Document viewer, Video/photo editor, Voice memo/dial, Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ADVAN Vanbook W100 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Windows ADVAN Vanbook W100 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Windows lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us