PLUSTEK eScan A150 - Scanner Multi Document
PLUSTEK eScan A150 - Scanner Multi Document
PLUSTEK eScan A150 - Scanner Multi Document
PLUSTEK eScan A150 - Scanner Multi Document
PLUSTEK eScan A150 - Scanner Multi Document
PLUSTEK eScan A150 - Scanner Multi Document
PLUSTEK eScan A150 - Scanner Multi Document
PLUSTEK eScan A150 - Scanner Multi Document
PLUSTEK eScan A150 - Scanner Multi Document
PLUSTEK eScan A150 - Scanner Multi Document
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

PLUSTEK eScan A150

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 16,328,000
-3%
Rp 15,700,000
Cicilan 12 x Rp 1,308,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
785 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 7,850,000
  • Kartu Nama/A5/A4/Letter/Folio(F4)/Legal
  • Color
  • 600 x 600 dpi
  • 15 ppm / 30 ipm (Gray 200 dpi A4 Portrait)
  • Automatic Document Feeder (ADF)
  • Duplex
  • USB
  • WiFi
  • Spesifikasi
  • Useful Information
TipeADF 
TeknologiCIS x 2 
Resolusi600 dpi 
Kecepatan
  • 15 ppm/ 30 ipm (Grayscale mode, 200 dpi, A4 Portrait)  
  • 15 ppm/ 30 ipm (B&W mode, 200 dpi, A4 Portrait)  
  • 4 ppm/ 8 ipm (Color mode, 200 dpi, A4 Portrait)  
 
Scan Area
  • Max. 216 x 356 mm (8.5 x 14 Inch) Legal  
  • Min. 13.2 x 13.2 mm (0.52 x 0.52 Inch)  
 
Ukuran Dokumen
  • Kartu nama, A5, Kuarto, Letter, A4, Folio(F4), Legal  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • RJ45 (network connection) x 1  
 
Daya / Power
  • 24Vdc/1.67 A  
 
Dimensi Produk
  • 318 x 170 x 189 mm (12.53 x 6.69 x 7.45 Inch)  
  • Dimensi Kemasan : 44 x 30 x 27 cm  
 
Berat Produk
  • 2.8 Kgs (6.17 Lbs)  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Scanner Wireless
on
By
Wah keren bisa makin simple nih kerjaan,jadi pengen ngetest performanya...
Lihat Detail
First to Review
33
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual PLUSTEK eScan A150 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PLUSTEK eScan A150. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PLUSTEK eScan A150 terbaik. Anda dapat membandingkan harga PLUSTEK eScan A150 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PLUSTEK eScan A150 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PLUSTEK eScan A150 yang paling banyak dilihat pengunjung serta PLUSTEK eScan A150 yang paling banyak dibeli. PLUSTEK eScan A150 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PLUSTEK eScan A150 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PLUSTEK eScan A150 Murah
Bhinneka.Com jual PLUSTEK eScan A150 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PLUSTEK eScan A150 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PLUSTEK eScan A150 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PLUSTEK eScan A150 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PLUSTEK eScan A150, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PLUSTEK eScan A150 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PLUSTEK eScan A150 Terbaru
Temukan dan beli PLUSTEK eScan A150 terbaru di Bhinneka.Com. PLUSTEK eScan A150 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PLUSTEK eScan A150 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PLUSTEK eScan A150 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PLUSTEK eScan A150 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us