LENOVO Business Notebook B40-80 AYID Non Windows - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3

LENOVO Business Notebook B40-80 AYID Non Windows - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-5005U
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVDRW
  • VGA ATI Jet Le R5 M230 2GB
  • NIC
  • Wifi
  • Fingerprint
  • 14" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-5005U Processor (2.00 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • ATI Jet Le R5 M230 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided4 in 1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • USB 2.0  
  • VGA Port  
  • HDMI  
  • RJ45  
  • Audio Combo Jack  
  • FingerPrint  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai4 Cell 
Dimensi (PTL)
  • 340 x 247 x 24.5 mm  
 
Berat
  • 2.15Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business Notebook B40-80 AYID Non Windows - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 LENOVO Business Notebook B40-80 AYID Non Windows - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us