YAMAHA Headphone [HPH100B] - Black (Merchant) - Headphone Full Size

YAMAHA Headphone [HPH100B] - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 40mm Driver Size
  • 20Hz-20kHz Frequency Response
  • 46ohms Impedance
  • Straight Cable (6.5')
  • 3.5 mm (1/8") stereo or 6.3 mm (1/4") stereo
  • Overview

Headphones Designed to Get the Most from Your Music

Yamaha HPH-100 headphones offer powerful sound with carefully balanced treble and bass frequencies. The 40mm drivers are encased in a closed-back cup, ensuring rich tonal color that won't fatigue your ears after prolonged use. The swivel mechanisms that match the angle of your ears and the velour ear pads offer a stress-free listening experience. And the HPH-100 headphones' single-cable configuration can be used with its 1/8" plug, or the included 1/4" adapter. The Yamaha HPH-100 headphones deliver hours of full-frequency music enjoyment.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk YAMAHA Headphone [HPH100B] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk YAMAHA Headphone [HPH100B] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Full Size YAMAHA Headphone [HPH100B] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us