VEKTOR ABLEREX MSII 6KVA - Ups Tower Non Expandable

VEKTOR ABLEREX MSII 6KVA

Rp 40,656,000
-29%
Rp 28,499,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Line-Interactive
  • UPS 6KVA / 4.2KW
  • 230V
  • PF 0.7
  • Single-Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Voltase Masuk
  • Voltage : 160Vac - 280Vac  
  • Frequency : 45Hz - 65Hz (Auto-sensing)  
 
Voltase Keluar
  • Voltage : 220/230/240Vac Selectable (208/120Vac Optional)  
  • Waveform : Sine Wave, Voltage THD <3% (no load to full load)  
  • Capacity : 1000VA  
  • Transfer Time : 0msec  
 
Antarmuka / Interface
  • Interface Type : Standard RS232 Interface  
 
Baterai
  • Voltage : 240Vdc  
  • Type : Sealed Lead Acid Maintenance-free 12V/7AH (Built-in)  
  • Quantity : 20pc  
  • Recharge Time : 4 Hours to 90%  
 
Dimensi
  • 290 x 645 x 748 mm (W×DxH)  
 
Berat
  • 86 kg (Standard Unit)  
  • 139 kg (with Galvanic Isolated Transformer Option)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VEKTOR ABLEREX MSII 6KVA. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable VEKTOR ABLEREX MSII 6KVA. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us