VEKTOR ABLEREX MSII 6KVA - Ups Tower Non Expandable

VEKTOR ABLEREX MSII 6KVA

Rp 40,656,000
-29%
Rp 28,499,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Line-Interactive
  • UPS 6KVA / 4.2KW
  • 230V
  • PF 0.7
  • Single-Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Voltase Masuk
  • Voltage : 160Vac - 280Vac  
  • Frequency : 45Hz - 65Hz (Auto-sensing)  
 
Voltase Keluar
  • Voltage : 220/230/240Vac Selectable (208/120Vac Optional)  
  • Waveform : Sine Wave, Voltage THD <3% (no load to full load)  
  • Capacity : 1000VA  
  • Transfer Time : 0msec  
 
Antarmuka / Interface
  • Interface Type : Standard RS232 Interface  
 
Baterai
  • Voltage : 240Vdc  
  • Type : Sealed Lead Acid Maintenance-free 12V/7AH (Built-in)  
  • Quantity : 20pc  
  • Recharge Time : 4 Hours to 90%  
 
Dimensi
  • 290 x 645 x 748 mm (W×DxH)  
 
Berat
  • 86 kg (Standard Unit)  
  • 139 kg (with Galvanic Isolated Transformer Option)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VEKTOR ABLEREX MSII 6KVA. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VEKTOR ABLEREX MSII 6KVA. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable VEKTOR ABLEREX MSII 6KVA. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us