ZTE Blade S6 - Smart Phone Android
ZTE Blade S6 - Smart Phone Android
ZTE Blade S6 - Smart Phone Android
ZTE Blade S6 - Smart Phone Android
ZTE Blade S6 - Smart Phone Android
ZTE Blade S6 - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6

ZTE Blade S6

Rp 2,599,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Qualcomm MSM8939 Snapdragon 615
  • Octa core 1.5GHz
  • GPU Adrebo 405@ 550MHz
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • FM Radio
  • Dual SIM
  • LTE
  • Android OS 5.0 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
ZTE Blade S6
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
ZTE Blade S6 Rp 2,599,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Seri Flagship dengan Processor Octa Core dan Android Lollipop

5 Mei 2015, ZTE secara resmi melepas Blade S6 ke pasar Indonesia. Smartphone Android andalan ZTE ini mengusung kecanggihan platform Processor 64-bit berotak delapan (Octa Core) dengan sistem operasi teranyar Android Lollipop (5.0). Blade S6 merupakan kolaborasi ZTE dengan produsen Chipset ternama Qualcomm sejak tahun 2014. Dengan Processor Qualcomm Snapdragon 615 yang sudah mendukung HEVC Decoding (H.265), arsitektur 64-bit, penghemat daya baterai, DUAL SIM DUAL ACTIVE, dan koneksi LTE membuat Blade S6 siap bersaing dengan berbagai Smartphone menengah atas di pasar Indonesia. Layar Smartphone yang seluas 5 Inch sudah menggunakan teknologi In-Cell yang membuatnya terasa lebih tipis dan memiliki tingkat kecerahan dan ketajaman gambar lebih baik ketimbang layar LCD. ZTE Blade S6 membawa banyak fitur yang cukup menarik, simak review ekslusif ZTE Blade S6 dari Bhinneka.Com berikut ini:

Ramping dan Slim

Konsep desain unibody pada Blade S6 membuat dimensi fisik Smartphone satu ini jadi lebih ramping. Casing Smartphone bagian depan dan belakang disatukan dengan menyisakan kontur melengkung di bagian pinggir, sehingga cukup nyaman digenggam tangan. Ketebalan Smartphone ini hanya terpaut 7.7mm saja. Selain itu, ukuran layar yang seluas 5 Inch dengan resolusi HD hanya dipisahkan oleh bezel berukuran 2.2mm, sehingga Anda bisa menikmati visual yang lebih luas saat bermain Game, Chatting, atau Browsing.

Processor Snapdragon Octa Core 64-bit

ZTE Blade S6 ditenagai dapur pacu Processor Octa Core 64-bit dari Qualcomm Snapdragon 615. Dapur pacu bertenaga optimal dan hemat daya ini dibekali berbagai fitur canggih seperti:

  • Dukungan LTE, untuk koneksi internet cepat dan stabil yang akan mengimbangi performa komputasi CPU. Snapdragon 615 mendukung koneksi LTE 4G untuk hadirkan kecepatan Download hingga 150 Mbps
  • RF Front End Solution, untuk menunjang kebutuhan komunikasi secara virtual dan daya tahan baterai yang luar biasa
  • Streaming video beresolusi tinggi jadi lebih efisien dengan HEVC H.265 Decoder terintegrasi
  • Performa komputasi luar biasa yang mampu menyaingi komputer modern saat ini. Arsitektur 64-bit memungkinkan Smartphone dapat menjalankan berbagai jenis aplikasi dan Game yang paling haus performa
  • Kinerja delapan otak (Octa Core) yang mampu bekerja sendiri-sendiri atau bersamaan tergantung dari kebutuhan aplikasi yang sedang Anda gunakan sehingga konsumsi baterai jadi lebih efisien dan bisa ditekan hingga titik paling efisien.

 

ZTE Blade S6: 3D GAMING TEST

by: S7yler

ZTE Smart Sense: Fitur Motion Control Unik dari ZTE

ZTE Blade S6 banyak membawa fitur Motion Control yang dapat mendeteksi gesture tangan Anda untuk mengaktifkan berbagai fungsi Smartphone. Cukup dengan menggoyangkan Smartphone dua kali Anda bisa mengaktifkan lampu senter saat lampu padam atau Anda bisa menggerakan jari tangan membentuk huruf “V” di depan layar untuk mengaktifkan aplikasi musik. Ditambah lagi ada fitur Motion Control lain seperti: mengaktifkan kamera depan dengan menekan tombol volume, buka kontak teman lalu temple Smartphone ke telinga untuk langsung menelponnya, tutup layar Smartphone dengan tangan Anda untuk mematikan nada dering telepon, atau posisikan Smartphone secara Horizontal dan pencet tombol Volume kamera belakang akan langsung aktif.

 

 

Kamera Canggih Beresolusi Tinggi

ZTE Blade S6 memiliki kamera utama 13 Megapiksel dengan sensor IMX 214 dari Sony dan Wide Angle Lens 28mm. Lensa kamera tersusun dari 5 lapisan elemen Aspherical dan teknologi Blue Glass Infrared untuk hasil foto yang lebih terang dan tajam walau digunakan pada berbagai kondisi pencahayaan. Untuk pengambilan gambar, ZTE Blade S6 dibekali dua opsi pengambilan: Simpel dan Pro. Untuk mode Pro, Anda bisa menggunakan berbagai alat bantu untuk mengatur komposisi gambar seperti: Grid, Golden Circle, dan sensitifitas cahaya, dan HDR Mode. Sementara kamera depannya mampu mengambil gambar lebih luas berkat sudut pandang lensa yang luas hingga 80 derajat, cocok untuk foto selfie berjamaah.

Berbagi Data Lebih Mudah, Makin Cepat

Dengan fitur AliveShare, Anda dapat memindahkan berbagai jenis data ke berbagai perangkat dengan kecepatan tinggi, tanpa koneksi internet. AliveShare bekerja dengan koneksi Wi-Fi Direct. Kecepatan transfer antar perangkat dengan Wi-Fi memiliki kecepatan hingga 40 kali lebih cepat ketimbang menggunakan Bluetooth. AliveShare tak hanya bisa digunakan untuk mengirim data tapi juga untuk bermain Game Multiplayer antar perangkat atau mengirim pesan ke perangkat lain tanpa koneksi internet.

ZTE Blade S6 - Fun Never Waits

 

Antarmuka MiFavor™ 3.0

MiFavor™ 3.0 adalah antarmuka yang dikembangkan secara mandiri oleh ZTE sejak tahun 2011. Saat ini di generasi ketiga, MiFavor dirancang agar lebih personal dengan penggunanya melalui tampilan yang lebih atraktif dan bisa dimodifikasi sesuka Anda. MiFavor™ 3.0 mengacu pada filosofi desain (Material Design) dari Google untuk Android Lollipop (5.0). Tampilan yang lebih bersih dan segar memberikan kenyamanan bagi penggunanya melalui pengaturan Menu, Wallpaper, dan efek transisi yang dapat dipilih dan diatur dengan mudah.

 

 

ZTE Blade S6 Review

by: Android Authority

Tipe ProsesorQualcomm MSM8939 Snapdragon 615
  • GPU Adreno 405@ 550MHz  
 
Kecepatan ProsessorOcta core 1.5GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels (294 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 13MP (4128 x 3096 pixels, autofokus, LED Flash)  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi 802.11 b/g/n/ao, dual band, Wifi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB v2.0  
 
Tipe BateraiLi-Ion (Non Removable) 
Kapasitas Baterai2400 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • GSMF 850/900/1800/1900  
  • UMTS: 900/2100 MHz  
  • LTE: B1/B3/B7/B8/ B20  
 
RadioFM Radio 
GPSGPS / aGPS 
Dimensi
  • 144 x 70.7 x 7.7 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ZTE Blade S6. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android ZTE Blade S6. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us