PLANTRONICS Voyager Legend SE - Gold - Headset Bluetooth
PLANTRONICS Voyager Legend SE - Gold - Headset Bluetooth
PLANTRONICS Voyager Legend SE - Gold - Headset Bluetooth
1 2 3

PLANTRONICS Voyager Legend SE - Gold

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 1,505,000
-15%
Rp 1,265,000
Cicilan 12 x Rp 105,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 632,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 58 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headset Bluetooth
  • Simply Intuitive
  • Moisture Protection
  • Smart Call Routing
  • Precision Audio
  • Overview

Plantronics dikenal sebagai salah satu produsen headset bluetooth berkualitas, dimana produk – produknya antara lain Plantronics Marque 2, Plantronics Voyager, Plantronics M70, atau Plantronics Backbeat Go. Bagi anda penggemar Plantronics atau yang mengincar seri headset Voyager Legend, tentunya tidak ingin melewatkan special Edition dari Voyager Legend yang memiliki desain warna emas. Warna emas ini, khususnya pada tulisan Plantronics dan bagian Microphone memberikan tambahan kesan elegan pada desain Voyager yang bewarna hitam stylish.

 

 

Smart Sensor Technology yang intuitif

Smart Sensor Technology yang terdapat pada Plantronics Voyager Legend memungkinkan Anda dengan mudah menerima atau melakukan panggilan saat sedang sibuk. Ketika Anda menggunakan Voyager Legend, alat ini akan memberi tahu siapa yang menelepon. Anda cukup mengatakan “jawab” atau “abaikan” tanpa perlu berhenti dari aktivitas atau pekerjaan.

Untuk mengecek status baterai / koneksi, tidak perlu susah menekan banyak menu atau tombol. Cukup tekan tombol voice command dan minta status dengan suara Anda.

 

Suara jernih dan Noise Canceling dengan Triple Microphones

Dengan Triple-mic active Digital Signal Processing (DSP) dan windscreens berbahan stainless steel, Anda tidak perlu khawatir akan gangguan suara berisik dari latar belakang, gerak atau angin. Anda dapat berbicara dengan jernih tanpa harus meninggikan suara / berteriak di tempat ramai atau berisik seperti ruang tunggu airport, lobi hotel, atau tempat berangin seperti balkon apartemen.

 

Moisture Protection

Plantronics Voyager Legend dilengkapi dengan P2i nano-coating untuk perlindungan dari keringat dan kelembapan. Anda dapat menggunakan alat ini selama joging atau saat fitness tanpa khawatir alat yang digunakan rusak karena air atau keringat. Teknologi P2i juga melindungi Voyager Legend dari tumpahan minuman, sehingga tidak perlu khawatir ketika Anda secara tidak sengaja menumpahkan teh atau kopi diatasnya.

 

 

Fitur Menarik Lain dari Plantronics Voyager Legend Bluetooth Headset:

Anda dapat menghubungkan dua ponsel ke headphones wireless dengan menggunakan Voyager Legend Multipoint technology dan menjawab panggilan dari salah satu ponsel itu. Jika Anda menggunakan Smartphone Android, Anda dapat menggunakan aplikasi “Find MyHeadset” untuk mencari letak keberadaan Bluetooth Headset Voyager Legend dengan tepat. Teknologi Magnetic, Snap-fit Connection membuat pengisian ulang baterai lebih cepat dan mudah. Cukup sekitar 90 menit untuk pengisian penuh (full charge).

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 6 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
PLANTRONICS Voyager Legend SE - Gold
on
By

asli suara bagus dan design elegan gak  kecewa deh belinya makasih bhinneka

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
Legend bener
on
By
Saya memiliki banyak Bluetooth earphone.. Termasuk seri dari legend kmdn legend special edition ini.. Suara jernih meski sekitar berisik, telingan gak sakit meski di pake lama.. Bintang lima
Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
plantronics voyager legend desain mewah kualitas f
on
By
Suara sangat jernih dalam mendengarkan suara maupun musik & pas di telinga sehingga telinga terasa nyaman & tetap menimbulkan tampilan yang mewah ketika headset dipakai.. Barang bagus & luar biasa.. Harus beli & sangat recomended
Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
Plantronic Voyager SE legend gold
on
By
Headset ini sangat nyaman digunakan dengan fungsi yang sangat ok, kualitas suaranya jernih dan yg pasti bisa buat sambil lalu dengar music atau video. Namun yg paling penting adalah harga beli yg benar- benar murah (saat bhineka promosi), pengiriman dan packagingnya rapi.
Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PLANTRONICS Voyager Legend SE - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth PLANTRONICS Voyager Legend SE - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us