KANA Mesin Absensi SF-1000CNB - Mesin Absensi Digital Standalone
KANA Mesin Absensi SF-1000CNB - Mesin Absensi Digital Standalone
KANA Mesin Absensi SF-1000CNB - Mesin Absensi Digital Standalone
1 2 3

KANA Mesin Absensi SF-1000CNB

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,575,000
-4%
Rp 1,500,000
Cicilan 12 x Rp 125,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 750,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 74 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • TCP/IP
  • Internal Backup Battery
  • Simple Access Control.
  • Overview
  • Spesifikasi

Mesin Absensi Dengan Akses Kontrol Pintu Masuk

Kana seri SF 1000CNB adalah mesin absensi dengan fungsi ganda untuk mencatat kehadiran karyawan dan sebagai akses kontrol pintu masuk. Mesin ini dapat digunakan untuk mengontrol siapa saja yang diperbolehkan masuk ke dalam ruangan tertentu dan pada jam berapa saja boleh masuk ke ruangan tersebut. Alat ini sudah terintegrasi baterai internal Backup sehingga bisa tetap aktif saat listrik padam. Kana SF 1000CNB dilengkapi Keypad Alfa Numeric yang bisa digunakan sebagai akses kontrol. Untuk kemudahan transfer data, Kana menyediakan pilihan seperti: TCP/IP, USB Flashdisk, atau melalui kabel USB.

Fitur KANA SF 1000CNB:

  1. Keypad Alfa Numeric untuk mengetik huruf dan memasukan data ke mesin
  2. Layar berwarna dan tampilan yang user friendly
  3. Koneksi transfer data: TCP/IP, USB Flashdisk, dan kabel USB
  4. Pengaturan absensi: Jam kerja, istirahat, terlambat, pulang cepat, lembur, izin, cuti, dan lainnya
  5. Pengelolaan data karyawan tetap, kontrak, non aktif, berhenti, perpanjangan kontrak, dan pengingat habis masa kontrak
  6. Laporan lengkap bisa disajikan dalam beragam format data
  7. Data bisa dikumpulkan dalam rentang waktu: Harian, mingguan, bulanan, atau dikustomisasi sesuai kebutuhan.

 

Pengaturan Beragam dan Fleksibel

Kana seri SF 1000CNB memudahkan Divisi HRD melakukan pengaturan absensi untuk setiap karyawan. Beberapa pengaturan yang tersedia di antaranya: Jam kerja, istirahat, terlambat, pulang cepat, lembur, izin, dan cuti. Ditambah lagi Anda bisa melakukan pengaturan seperti: Data pegawai tetap, kontrak, non aktif, berhenti (resign), perpanjangan kontrak, serta pengingat (reminder) untuk karyawan yang habis masa kontraknya.

Kelola Laporan Absensi Lebih Mudah

Sebagai mesin absensi mandiri, Anda tidak perlu menghubungkan mesin absensi ini ke perangkat PC. Mesin absensi dapat dipasang di dinding pada ruangan terpisah atau di depan ruangan. Untuk transfer data, mesin ini menggunakan koneksi USB Flashdisk dan kabel USB. Laporan absensi bisa dikumpulkan secara beragam, mulai dari: Harian, mingguan, bulanan, atau dikustomisasi sesuai kebutuhan Anda dan perusahaan. Hasil laporan absensi dapat dicetak langsung atau disimpan dalam format txt, xls, html, dan pdf.

 

 

Pengaturan Akses Kontrol Pintu

Tak hanya berfungsi sebagai pencatat absensi, Kana SF 1000CNB bisa digunakan mesin akses kontrol pintu masuk ke dalam kantor atau ruangan tertentu. Mesin ini dapat mencatat siapa saja yang diperbolehkan masuk ke dalam ruangan atau lantai tertentu. Ditambah lagi Anda bisa mengatur jam berapa saja ruangan bisa diakses oleh karyawan.

 

 

Tutorial Penggunaan KANA SF-1000CNB

 

Pengaturan Akses Kontrol

 

Pengkabelan Akses Kontrol

                                                                                                                                          

Pengaturan Mesin Menggunakan Koneksi Kabel LAN

 

Pengaturan Jadwal Alarm

Fitur
  • Alpha-Numeric Keypad untuk memudahkan mengetik huruf secara langsung dalam mesin  
  • Layar berwarna untuk menampilkan menu dalam bentuk grafis lebih user friendly dan mempercepat navigasi  
  • Koneksi TCP/IP, USB Flashdisk dan USB Cable untuk memudahkan transfer data terutama untuk mesin yang terpasang jauh dari komputer  
  • Pengaturan Absensi secara lengkap baik jam kerja, terlambat, pulang cepat, lembur, izin, cuti dan lain-lain  
  • Pengelolaan izin dan cuti karyawan yang lebih professional dan lebih lengkap. Izin dengan surat dokter, izin tanpa surat dokter, cuti normatif, jatah cuti pribadi adalah sebagian contohnya  
  • Pengelolaan pegawai tetap, kontrak, non aktif maupun yang berhenti. Termasuk perpanjangan kontrak, daftar pegawai yang habis masa kontrak serta remindernya  
  • Laporan yang lengkap. Disajikan harian, mingguan, bulanan atau bisa dipilih sendiri rentang waktunya. Serta dapat dicetak langsung atau diekspor ke beberapa format file seperti txt, xls, html, xml, pdf  
 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan : 22 x 16 x 11 cm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mesin Oke Dengan Batere
on
By

Baru pertama kali nih pakai mesin absensi sidik jari buat karyawan toko, setelah looking-looking di website ini baca detail produknya kelihatannya oke, langsung order deh.

Gag lama barang diterima ternyata barangnya bener-bener t.o.p lengkap, setelah dibuka cd softwarenya ternyata ada video tutorialnya juga sangat membantu sekali buat orang yang baru pake mesin sidik jari, gag sampe disitu ternyata mesin masih bisa nyala walau adaptor dicabut Ajaib loh.

 

Thanks banget pokonya recomended deh... PUAS

 

 

 

 

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
23
Apakah review ini membantu?
GA NYESEL
on
By

Barang sudah sampai....

Gag nyesel ternyata apa yang diinfokan sesuai banget........

Harga murah tapi bisa dapet lengkap gini, video tutorial, ada baterenya juga.....

Lihat Detail
I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual KANA Mesin Absensi SF-1000CNB Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KANA Mesin Absensi SF-1000CNB. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KANA Mesin Absensi SF-1000CNB terbaik. Anda dapat membandingkan harga KANA Mesin Absensi SF-1000CNB dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KANA Mesin Absensi SF-1000CNB seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KANA Mesin Absensi SF-1000CNB yang paling banyak dilihat pengunjung serta KANA Mesin Absensi SF-1000CNB yang paling banyak dibeli. KANA Mesin Absensi SF-1000CNB yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KANA Mesin Absensi SF-1000CNB yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KANA Mesin Absensi SF-1000CNB Murah
Bhinneka.Com jual KANA Mesin Absensi SF-1000CNB murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KANA Mesin Absensi SF-1000CNB dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KANA Mesin Absensi SF-1000CNB dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KANA Mesin Absensi SF-1000CNB termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KANA Mesin Absensi SF-1000CNB, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KANA Mesin Absensi SF-1000CNB dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KANA Mesin Absensi SF-1000CNB Terbaru
Temukan dan beli KANA Mesin Absensi SF-1000CNB terbaru di Bhinneka.Com. KANA Mesin Absensi SF-1000CNB kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KANA Mesin Absensi SF-1000CNB dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KANA Mesin Absensi SF-1000CNB terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KANA Mesin Absensi SF-1000CNB terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us