CHARLIE BANANA 6 Diapers 12 Insert Set Tutti Frutti One Size - Cloth Diapers / Popok Kain
CHARLIE BANANA 6 Diapers 12 Insert Set Tutti Frutti One Size - Cloth Diapers / Popok Kain
1 2

CHARLIE BANANA 6 Diapers 12 Insert Set Tutti Frutti One Size

Rp Out of Stock
  • Cloth Diaper
  • 6 Diapers 12 Insert Set
  • Inner Microfleece
  • Insert 3 Layer Microfiber
  • Adjuster Paha Berupa Karet yang Bisa Diatur Panjangnya
  • Overview

Charlie banana 6 diapers 12 insert set, cloth diaper yang terkenal karena sangat trim dan ramping, tidak bulky bahkan untuk baby yg mungil sekalipun.  Kini Charlie Banana mengeluarkan package clodi yang terdiri dari 6 pocket clodi onesize dan 12 insert, sehingga harga menjadi lebih ekonomis dibanding beli satuan. Spesifikasi:

  • outer: PUL
  • inner: microfleece
  • insert: 3 layer microfiber
  • adjuster paha berupa karet yang bisa diatur panjangnya
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CHARLIE BANANA 6 Diapers 12 Insert Set Tutti Frutti One Size. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CHARLIE BANANA 6 Diapers 12 Insert Set Tutti Frutti One Size. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Cloth Diapers / Popok Kain CHARLIE BANANA 6 Diapers 12 Insert Set Tutti Frutti One Size. Beli produk perlengkapan Cloth Diapers / Popok Kain di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us