CHARLIE BANANA Diapers 12 Insert Set Sweet Cherries One Size - Cloth Diapers / Popok Kain

CHARLIE BANANA Diapers 12 Insert Set Sweet Cherries One Size

Rp Out of Stock
  • Cloth Diaper
  • 6 Diapers 12 Insert Set
  • Inner Microfleece
  • Insert 3 Layer Microfiber
  • Adjuster Paha Berupa Karet yang Bisa Diatur Panjangnya
  • Overview

Charlie banana 6 diapers 12 insert set, cloth diaper yang terkenal karena sangat trim dan ramping, tidak bulky bahkan untuk baby yg mungil sekalipun.  Kini Charlie Banana mengeluarkan package clodi yang terdiri dari 6 pocket clodi onesize dan 12 insert, sehingga harga menjadi lebih ekonomis dibanding beli satuan. Spesifikasi:

  • outer: PUL
  • inner: microfleece
  • insert: 3 layer microfiber
  • adjuster paha berupa karet yang bisa diatur panjangnya
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CHARLIE BANANA Diapers 12 Insert Set Sweet Cherries One Size. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Cloth Diapers / Popok Kain CHARLIE BANANA Diapers 12 Insert Set Sweet Cherries One Size. Beli produk perlengkapan Cloth Diapers / Popok Kain di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us