WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BBK-PESN] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BBK-PESN] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BBK-PESN] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BBK-PESN] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BBK-PESN] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5

WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BBK-PESN] - Black

    Item No : SKU04715960, Merek : WD
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 1,199,000
-24%
Rp 910,000
Cicilan 12 x Rp 75,833  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 455,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 5 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 3.0
  • 1TB
  • Windows/Mac
Harga Lainnya:
Rp 985,000
(32)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Cantik Dari Luar, Powerful Dari Dalam

Hard Disk WD My Passport Ultra terbaru hadirkan tampilan yang lebih elegan dengan 4 pilihan warna dan juga 4 pilihan kapasitas yang bisa Anda pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan. Bentuk yang ramping dengan tebal mulai dari 12.8 mm untuk model 500 GB terasa indah saat bersanding dengan perangkat PC kesayangan Anda.

Fitur WD My Passport Ultra New:

  • Pilihan kapasitas: 500 GB, 1 TB, 2 TB, dan 3 TB
  • Fitur Backup data yang fleksibel
  • Bisa untuk PC Windows dan Mac
  • Dukungan Port USB 3.0, transfer data 3 kali lebih cepat dari USB 2.0
  • Teknologi enkripsi 256-bit melindungi data di dalamnya.

 

Lindungi Hard Disk Pakai Password, Kenapa Tidak?

WD mengerti seberapa penting data yang Anda simpan di dalam Hard Disk. Oleh karena itu, WD My Passport Ultra terbaru dilengkapi fitur pelindung akses data melalui Username dan Password yang sama seperti di Smartphone. WD My Passport Ultra New dapat dipasangi Username dan Password agar tidak ada sembarang orang yang bisa membuka isinya. Aplikasi keamanan ini terinstal di Hardware dan bisa digunakan pada PC yang belum terinstal WD Security. Untuk menambah kenyamanan Anda, opsi Password bisa dinonaktifkan saat digunakan pada perangkat PC pribadi.

 

 

Fitur Backup Data yang Fleksibel

Semua koleksi foto, video, musik, dan data pekerjaan yang susah payah disimpan bisa saja hilang akibat tidak sengaja menekan tombol Delete, atau yang lebih parah lagi ketika PC hilang atau terjatuh. WD My Passport Ultra New memberikan solusi mudah dan cepat untuk mencadangkan semua data penting dari PC Anda. Fitur pencadangan bisa dijalankan secara terjadwal atau secara otomatis. Hard Disk ini juga dapat mencadangkan data ke akun Cloud Storage Dropbox dan Baidu. Untuk mengembalikan data yang sudah dicadangkan, Anda bisa memilih File atau Folder, waktu dan tanggal kemudian tekan tombol Restore pada halaman aplikasi WD My Passport Ultra.

 

TipeHard Drive External 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 (compatible with USB 2.0) 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 8, Windows 7 or Windows Vista®, Mac OS® X 
Dimensi11.00 x 8.15 x 1.57cm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 5 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk berkualitas dengan harga lumayan
on
By

Setelah beberapa hari sejak barang ini datang, menurut saya ada beberapa kelebihan dan kekurangan dari hard disk yang satu ini:

+Desain tipis dan terasa elegan

+Ringan

+Tidak cepat panas dan tidak bising saat beroperasi

-Kabel bawaannya pendek sekali

+/-Harganya pas

Saya beli produk ini secara online saat Bhinneka.Com baru pertama kali menjual hard disk ini, jadinya gak dapet pouch-nya. Tapi secara keseluruhan, pelayanan Bhinneka.Com dapat dibilang memuaskan. Terima kasih Bhinneka.Com

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
Bermanfaat dan tidak menguras dompet
on
By

Keren ini HD external nya sangat bermanfaat ketika dihadapkan pada situasi deadline akan pekerjaan dan dapat dengan banyak menyimpan data penting untuk diselamatkan hehe.. keren deh pokonya WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0

Lihat Detail
I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
TOP MARKOTOP!
on
By

Luar Biasa!

Itu dua kata pertama yang terlintas dikepala saya ketika paket dari Bhinneka sampai ditangan saya,

Dikemas dengan rapi, dan sampai tepat 3 hari setelah saya order online.

Awalnya saya sempat ragu memesan karena maraknya penipuan online, namun setelah menelusuri 

bahwa Bhinneka.com bukan sembarang online store, ratingnya bagus, ditambah dengan promo yang sangat menarik (bahkan saya dapat potongan diskon Rp 100,000,- new member) akhirnya WD Ultra ini saya pesan juga. 

Untuk WD Passport Ultra ini sendiri saya pribadi sangat puas, USB 3.0 nya sangat cepat ketika saya mengcopy file film dari laptop saya,

dan kemudian saya pakai untuk menonton di TV.

 

Terima Kasih Bhinneka! Love from Banjarmasin~kiss

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
Simple dan Light Weight
on
By

Saya membeli WD My Passport hardisk 1 TB ini tidak tanggung-tanggung, saya langsung beli 2 buah sekaligus.

Satu berwarna hitam untuk saya dan satunya berwarna Berry untuk titipan teman saya di kantor.

Saya suka dengan design model WD My Passport Ultra New ini nice dan simple, mudah dibawa ke mana-mana karena ringan dan ukurannya tidak besar.

Saya pasti akan membeli WD ini lagi di kemudian hari bila membutuhkan more space untuk menyimpan data-data saya.

Teman-teman di kantor saya juga banyak yang menggunakan WD My Passport ini.

Jadi saya juga tertarik untuk membelinya apalagi dengan design hardisknya yang baru yaitu Ultra New.

Bagusnya lagi hardisk WD ini sudah menggunakan USB 3.0 jadi perpindahan data dari komputer ke hardisk lebih cepat ketimbang USB 2.0.

Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BBK-PESN] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BBK-PESN] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us