WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BWT-PESN] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BWT-PESN] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BWT-PESN] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BWT-PESN] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BWT-PESN] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5

WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BWT-PESN] - White

    Item No : SKU04715963, Merek : WD
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 1,199,000
-24%
Rp 910,000
Cicilan 12 x Rp 75,833  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 455,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 5 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - WD My Passport Ultra NEW Pouch (SKU05115606)
  • USB 3.0
  • 1TB
  • Windows/Mac
  • Overview
  • Spesifikasi

Cantik Dari Luar, Powerful Dari Dalam

Hard Disk WD My Passport Ultra terbaru hadirkan tampilan yang lebih elegan dengan 4 pilihan warna dan juga 4 pilihan kapasitas yang bisa Anda pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan. Bentuk yang ramping dengan tebal mulai dari 12.8 mm untuk model 500 GB terasa indah saat bersanding dengan perangkat PC kesayangan Anda.

Fitur WD My Passport Ultra New:

  • Pilihan kapasitas: 500 GB, 1 TB, 2 TB, dan 3 TB
  • Fitur Backup data yang fleksibel
  • Bisa untuk PC Windows dan Mac
  • Dukungan Port USB 3.0, transfer data 3 kali lebih cepat dari USB 2.0
  • Teknologi enkripsi 256-bit melindungi data di dalamnya.

 

Lindungi Hard Disk Pakai Password, Kenapa Tidak?

WD mengerti seberapa penting data yang Anda simpan di dalam Hard Disk. Oleh karena itu, WD My Passport Ultra terbaru dilengkapi fitur pelindung akses data melalui Username dan Password yang sama seperti di Smartphone. WD My Passport Ultra New dapat dipasangi Username dan Password agar tidak ada sembarang orang yang bisa membuka isinya. Aplikasi keamanan ini terinstal di Hardware dan bisa digunakan pada PC yang belum terinstal WD Security. Untuk menambah kenyamanan Anda, opsi Password bisa dinonaktifkan saat digunakan pada perangkat PC pribadi.

 

 

Fitur Backup Data yang Fleksibel

Semua koleksi foto, video, musik, dan data pekerjaan yang susah payah disimpan bisa saja hilang akibat tidak sengaja menekan tombol Delete, atau yang lebih parah lagi ketika PC hilang atau terjatuh. WD My Passport Ultra New memberikan solusi mudah dan cepat untuk mencadangkan semua data penting dari PC Anda. Fitur pencadangan bisa dijalankan secara terjadwal atau secara otomatis. Hard Disk ini juga dapat mencadangkan data ke akun Cloud Storage Dropbox dan Baidu. Untuk mengembalikan data yang sudah dicadangkan, Anda bisa memilih File atau Folder, waktu dan tanggal kemudian tekan tombol Restore pada halaman aplikasi WD My Passport Ultra.

 

TipeHard Drive External 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 (compatible with USB 2.0) 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 8, Windows 7 or Windows Vista®, Mac OS® X 
Dimensi11.00 x 8.15 x 1.57cm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Hardisk kualitas baik
on
By
Harga bagus ada diskon.paking rapi.pengiriman cepat.moga2 bhinneka sering ada promo dengan harga diskon
Lihat Detail
I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
Desain Elegan dan Kualitas Mantap
on
By

Beli di Bhinneka seperti biasa packing rapi, barang sampai selalu aman.

WD My Passport Ultra desain simpel dan elegan, apalagi warna putih menambah kesan premium.

Kualitas mantap sesuai dengan nama besar WD, produsen hard disk kelas dunia.

Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
WD My Passport Ultra - Solusi backup data premium
on
By

Di era teknologi yang selalu berkembang ini, kita harus selalu melindungi keamanan data kita. Untuk berjaga-jaga apabila suatu hari terjadi hal yang tidak diinginkan terhadap data yang penting, backup data menjadi solusinya. Berbagai cara dapat dilakukan untuk melakukan backup data, seperti melalui cloud service atau memakai media penyimpanan eksternal. Dikarenakan fasilitas cloud service menghabiskan banyak kuota internet ditambah data pekerjaan yang kapasitasnya makin bertambah besar, akhirnya saya memutuskan untuk membeli hardisk eksternal.

Setelah berwara-wiri di dunia maya, akhirnya saya menjatuhkan pilihan saya pada WD My Passport Ultra New 1 TB. Alasan saya meminang produk ini dikarenakan tampilannya desainnya yang simpel dan elegan ditambah bentuknya yang tipis dan beratnya yang ringan sehingga gampang dibawa kemana-mana.  Belum lagi ada diskon dari bhinneka.com dalam perayaan hari kartini, jadi saya langsung sikat saja sebelum stok-nya kehabisan.

Setelah saya coba, hardisk ini bekerja dengan baik seperti hardisk pada umumnya. Namun, dibandingkan dengan hardisk lain dalam kisaran harga yang sama, WD My Passport Ultra New ini memiliki fitur yang lebih kaya salah satunya adalah fitur password. Fitur password ini sangat berguna buat saya agar tidak sembarang orang yang mencolok hardisk ini dapat men-copy data dari hardisk ini, alhasil data pekerjaan yang sifatnya sensitif jadi terlindungi. Fitur password ini juga ga ngerepotin, kalo misalnya hardisk dicolok ke laptop pribadi, fitur password bisa dinonaktifkan, jadi ga perlu capek-capek lagi ngetik password. Backup data pun terasa cepat karena hardisk ini sudah didukung USB 3.0.

Overall, bener-bener puas dengan hardisk ini. Harga bersaing, kaya fitur, dan desain elegan. WD My Passport Ultra New menjadi solusi backup data dengan kualitas premium.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 keren abis!!
on
By
Pertama beli, langsung dibawa traveling, mindahin foto2 undarwater ngebut, lebih ringan, stylish dan mewah (elegant white ^^), cocok dengan peralatan dan gadget saya, yang hampir sebagian besar white.
Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BWT-PESN] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 2.5 Inch WD My Passport Ultra New 1TB USB 3.0 [WDBGPU0010BWT-PESN] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us