OPPO Neo 9 [A37] - Rose Gold (Merchant) - Smart Phone Android

OPPO Neo 9 [A37] - Rose Gold (Merchant)

    Item No : SKU04716049, Merek : OPPO
  • Dijual dan dikirim oleh ACE PHONE
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,000,000
2%
Rp 1,959,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • QuadCore 1.2 Ghz
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Battery 2630 mAh
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • Android OS v5.1 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 1,959,020
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,989,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,990,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • MSM 8916 Quad-core 1.2GHz  
 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.2GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS TFT 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriDual SIM GSM-GSM 
Kamera
  • 8 MP Back  
  • 5 MP Front  
 
AudioMP3, Sound Recorder 
Tipe Baterai
  • Typical Capacity: 2630 mAh (Non-removable)  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
GPSGPS 
Berat
  • 0.7 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HP DIBAWAH 2JUTA Kamera Berteknologi Pure iMAGE
on
By

OPPO A37 punya jepretan kamera yg jernih walau kamaera depan 5mp dan kamera belakang 8mp mungkin karena sensor berkualitas tinggi dan teknologi terbaru buatan oppo. dan paling saya suka layarnya yg 5 inchi bikin enak di genggam dan juga udah dilapisin gorilla glass 4 2.5 bikin kokoh deh apalagi warna pink rose yg bikin cantik dibawa bawa. heheh ternyata oppo a37 udah bisa 4g dan dual sim. ram 2gb juga pas banget buat saya pribadi management ram bagus. RAM 2GB GAK BOONGAN . Pokoknya rasa lancar dan desain hp yg elegan banget . sayangnya baterainya tidak bisa dicopot alias non-removable. 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Smart Phone Android OPPO Neo 9 [A37] - Rose Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us