OPPO Neo 9 [A37] - Rose Gold (Merchant) - Smart Phone Android

OPPO Neo 9 [A37] - Rose Gold (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,699,000
27%
Rp 1,949,000
Garansi resmi oppo 1 tahun
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • QuadCore 1.2 Ghz
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Battery 2630 mAh
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • Android OS v5.1 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 1,959,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,990,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,999,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Buat Foto Selfie Makin Sempurna dengan Oppo A37

Oppo A37 menggunakan kamera depan dengan sensor 1/4 Inch dan ukuran piksel ekstra lebar 1.4μm untuk membuat objek lebih cantik. Ukuran sensor besar dapat menangkap lebih cahaya masuk ke dalam kamera sehingga foto lebih tajam dan natural, walau saat digunakan di kondisi kurang cahaya. Oppo A37 memiliki fitur Beautify 4.0 dengan 7 level Beautify berbeda dengan dua mode untuk tone warna berbeda. Fitur Beautify dari A37 memungkinkan penggunanya bisa mendapatkan tampilan foto yang natural dan menarik perhatian sejak pertama kali foto Selfie diambil. Fitur Screen Flash membuat layar dapat mengeluarkan cahaya sangat terang ketika Anda berfoto di saat cahaya rendah. Kecerahan layar ditingkatkan maksimal untuk membuat objek Selfie terlihat lebih jelas.

Kamera Belakang 8 Megapiksel

Oppo A37 menghadirkan kamera belakang 8 Megapiksel. Dukungan fitur Ultra-HD mengambil gambar yang tajam dan detail luar biasa. Ukuran piksel besar hingga 1.4μm dan sensor sebesar 1/3.2 Inch berfungsi memaksimalkan jumlah cahaya yang masuk dan meminimalisir noise saat berfoto di tengah kondisi minim cahaya. Ukuran piksel yang besar juga memberikan ruang yang dinamis untuk memberikan detail gambar yang lebih mendalam. Selain itu, bukaan Aperture besar meningkatkan penerimaan cahaya bahkan saat kondisi minim cahaya dan saat mengambil foto di malam hari.

Desain Unibodi dan Ringan

Layar 2.5D Arc-Design membuat pinggiran layar melengkung menyatu dengan bodi.
Konsep unibodi membuat bodi lebih tipis dengan berat hanya 136 gram.

Performa Mulus Bebas Jeda

Oppo A37 diperkuat Processor Quad-Core 64-bit dengan RAM 2GB untuk kinerja multitasking yang lebih lancar, bahkan saat mengganti satu aplikasi ke aplikasi lain. Menonton film sambil membalas pesan teman bisa dilakukan dalam waktu bersamaan tanpa jeda. Oppo A37 dibekali memori internal 16GB yang bisa ditambah hingga 128GB dengan MicroSD. Ruang penyimpanan yang lebih banyak memberikan Anda kesempatan untuk menampung lebih banyak koleksi musik, foto, atau video favorit. Dua Slot SIM mendukung jaringan 4G dengan kecepatan hingga 150 Mbps dan memungkinkan Anda bisa menjelajahi Website atau menonton video Online dengan lancar.

Tipe Prosesor
  • MSM 8916 Quad-core 1.2GHz  
 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.2GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS TFT 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriDual SIM GSM-GSM 
Kamera
  • 8 MP Back  
  • 5 MP Front  
 
AudioMP3, Sound Recorder 
Tipe Baterai
  • Typical Capacity: 2630 mAh (Non-removable)  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
GPSGPS 
Berat
  • 0.7 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HP DIBAWAH 2JUTA Kamera Berteknologi Pure iMAGE
on
By

OPPO A37 punya jepretan kamera yg jernih walau kamaera depan 5mp dan kamera belakang 8mp mungkin karena sensor berkualitas tinggi dan teknologi terbaru buatan oppo. dan paling saya suka layarnya yg 5 inchi bikin enak di genggam dan juga udah dilapisin gorilla glass 4 2.5 bikin kokoh deh apalagi warna pink rose yg bikin cantik dibawa bawa. heheh ternyata oppo a37 udah bisa 4g dan dual sim. ram 2gb juga pas banget buat saya pribadi management ram bagus. RAM 2GB GAK BOONGAN . Pokoknya rasa lancar dan desain hp yg elegan banget . sayangnya baterainya tidak bisa dicopot alias non-removable. 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Smart Phone Android OPPO Neo 9 [A37] - Rose Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us