TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT] - Powerline Adapter
TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT] - Powerline Adapter
TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT] - Powerline Adapter
1 2 3

TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 759,000
-5%
Rp 719,000
Cicilan 12 x Rp 59,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
30 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 359,500
  • One Touch Super Range Extension
  • 2.4-2.4835GHz
  • 2 x 10/100Mbps Ethernet Port
  • Range 300 Meters
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Data Rates
  • 11n: Up to 300Mbps(dynamic)  
  • 11g: Up to 54Mbps(dynamic)  
  • 11b: Up to 11Mbps(dynamic)  
 
Standards ProtocolHomePlug AV, IEEE802.3, IEEE802.3u, IEEE802.11b/g/n 
Antarmuka / Interface2 x 10/100Mbps Ethernet Por 
Daya Keluar
  • Maximum: 7.608W (220V/50Hz)  
  • Typical: 7.216W (220V/50Hz)  
  • Standby: 4.610W (220V/50Hz)  
 
Encryption64/128-bit WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 2000/XP/2003/Vista, Windows 7/8, Mac, Linux 
Dimensi94 × 54 × 40mm 
Lain-lain
  • Range : 300 Meters over electrical circuit  
  • Button : Pair, Reset, Wi-Fi/Wi-Fi Clone  
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk unggulan TP link
on
By

Mudah penggunaannya tinggal colok, pairing kaga sampe 5 menit udah beres. Signal kuat, biasa dapet 1-2 bar setelah pake ini jadi full 4 bar, padahal tembus 3 tembok beton.

Kekuangannya butuh colokan langsung, tapi diakalin pake steker cabang T juga bisa.

Produk ini gue recomended buat yang butuh signal wifi kuat, tapi cuman di suatu ruangan tertentu saja. Kalo pengen buat seluruh rumah sebaiknya tetep pakai range extender (walau signal lebih lemah).

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
Alternatif kabel switch lan untuk rumah bertingkat
on
By

Lumayan banget nih Powerline TP LINK AV500 ini, WIFI-nya kuat, cocok banget yang tipikal rumahnya bertingkat. Router internet di lantai bawah, kamar di lantai 2 bisa menggunakan hardware extender ini di setiap kamarnya. Extendernya juga ada port LAN-nya berjumlah 2 buah. Desain apik, stabil dan speed-nya luarbiasaaaa..Upto 60Mbps di lantai 2. Wow! Keren banget daaah..+1Juta Like it!

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Powerline Adapter TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Powerline Adapter lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us