TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT] - Powerline Adapter
TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT] - Powerline Adapter
TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT] - Powerline Adapter
1 2 3

TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 759,000
-5%
Rp 719,000
Cicilan 12 x Rp 59,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 359,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 30 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • One Touch Super Range Extension
  • 2.4-2.4835GHz
  • 2 x 10/100Mbps Ethernet Port
  • Range 300 Meters
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Data Rates
  • 11n: Up to 300Mbps(dynamic)  
  • 11g: Up to 54Mbps(dynamic)  
  • 11b: Up to 11Mbps(dynamic)  
 
Standards ProtocolHomePlug AV, IEEE802.3, IEEE802.3u, IEEE802.11b/g/n 
Antarmuka / Interface2 x 10/100Mbps Ethernet Por 
Daya Keluar
  • Maximum: 7.608W (220V/50Hz)  
  • Typical: 7.216W (220V/50Hz)  
  • Standby: 4.610W (220V/50Hz)  
 
Encryption64/128-bit WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 2000/XP/2003/Vista, Windows 7/8, Mac, Linux 
Dimensi94 × 54 × 40mm 
Lain-lain
  • Range : 300 Meters over electrical circuit  
  • Button : Pair, Reset, Wi-Fi/Wi-Fi Clone  
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk unggulan TP link
on
By

Mudah penggunaannya tinggal colok, pairing kaga sampe 5 menit udah beres. Signal kuat, biasa dapet 1-2 bar setelah pake ini jadi full 4 bar, padahal tembus 3 tembok beton.

Kekuangannya butuh colokan langsung, tapi diakalin pake steker cabang T juga bisa.

Produk ini gue recomended buat yang butuh signal wifi kuat, tapi cuman di suatu ruangan tertentu saja. Kalo pengen buat seluruh rumah sebaiknya tetep pakai range extender (walau signal lebih lemah).

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
Alternatif kabel switch lan untuk rumah bertingkat
on
By

Lumayan banget nih Powerline TP LINK AV500 ini, WIFI-nya kuat, cocok banget yang tipikal rumahnya bertingkat. Router internet di lantai bawah, kamar di lantai 2 bisa menggunakan hardware extender ini di setiap kamarnya. Extendernya juga ada port LAN-nya berjumlah 2 buah. Desain apik, stabil dan speed-nya luarbiasaaaa..Upto 60Mbps di lantai 2. Wow! Keren banget daaah..+1Juta Like it!

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Powerline Adapter TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Powerline Adapter lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us