TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT] - Powerline Adapter
TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT] - Powerline Adapter
TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT] - Powerline Adapter
1 2 3

TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 759,000
-5%
Rp 719,000
Cicilan 12 x Rp 59,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 359,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 30 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • One Touch Super Range Extension
  • 2.4-2.4835GHz
  • 2 x 10/100Mbps Ethernet Port
  • Range 300 Meters
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Data Rates
  • 11n: Up to 300Mbps(dynamic)  
  • 11g: Up to 54Mbps(dynamic)  
  • 11b: Up to 11Mbps(dynamic)  
 
Standards ProtocolHomePlug AV, IEEE802.3, IEEE802.3u, IEEE802.11b/g/n 
Antarmuka / Interface2 x 10/100Mbps Ethernet Por 
Daya Keluar
  • Maximum: 7.608W (220V/50Hz)  
  • Typical: 7.216W (220V/50Hz)  
  • Standby: 4.610W (220V/50Hz)  
 
Encryption64/128-bit WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 2000/XP/2003/Vista, Windows 7/8, Mac, Linux 
Dimensi94 × 54 × 40mm 
Lain-lain
  • Range : 300 Meters over electrical circuit  
  • Button : Pair, Reset, Wi-Fi/Wi-Fi Clone  
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk unggulan TP link
on
By

Mudah penggunaannya tinggal colok, pairing kaga sampe 5 menit udah beres. Signal kuat, biasa dapet 1-2 bar setelah pake ini jadi full 4 bar, padahal tembus 3 tembok beton.

Kekuangannya butuh colokan langsung, tapi diakalin pake steker cabang T juga bisa.

Produk ini gue recomended buat yang butuh signal wifi kuat, tapi cuman di suatu ruangan tertentu saja. Kalo pengen buat seluruh rumah sebaiknya tetep pakai range extender (walau signal lebih lemah).

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Powerline Adapter TP-LINK AV500 Wi-Fi Powerline Extender Starter Kit [TL-WPA4220KIT]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Powerline Adapter lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us