TREQ Tune Z2C - White - Smart Phone Android
TREQ Tune Z2C - White - Smart Phone Android
TREQ Tune Z2C - White - Smart Phone Android
TREQ Tune Z2C - White - Smart Phone Android
1 2 3 4

TREQ Tune Z2C - White

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Dual Core 1.0 GHz
  • 4 Inch
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 3MP+0.3MP
  • Battery 1500mAh
  • Bluetooth
  • Android OS 4.4.2 KitKat
  • Overview
  • Spesifikasi

Ganti tema yang sesuai dengan mood kamu saat itu juga. Wallpaper, launcher dan locker dengan pilihan yang menarik dan beragam. Dual SIM Card 3G, jadi baik SIM 1 atau SIM 2 bisa dioptimalkan menjadi jaringan 3G. Multitasking windows bisa menimkati 2 aplikasi dalam 1 layar sekaligus serta dukungan Android Kitkat yang sangat populer.

Beragam Tema
Ganti tema yang sesuai dengan mood kamu saat itu juga. Mulai dari wallpaper, launcher, locker dengan pilihan yang menarik dan beragam

Android Kitkat 4.4
Didukung dengan Android Kitkat 4.4 sistem operasi yang ringan dan stabil akan membuat pengalaman kamu bermain dan bekerja semakin mengasyikan

Multitasking Window
Sentuh dia untuk sekedar meliat jam, layar utama, pesan atau aplikasi aktif lainnya tanpa menghentikan game yang sedang kamu mainkan

Dual GSM SIM Card Support
Dengan 2 Slot Kartu SIM yang ada di dalam TREQ Tune Z2C, Kamu bisa gunakan dua operator sekaligus dalam satu smartphone

3G Network Support
Didukung dengan dual SIM Card berfekuensi WCDMA 2100MHz, akan membuat pengalaman berinternet kamu semakin memuaskan

 

Kecepatan ProsessorDual core 1 GHz 
Ukuran Layar4.0 inch 
Kamera
  • Primary: 3MP Rear
    • Feature Camera: Continuous shot, Face detection, Voice capture, Self timer, Smile shot   
     
  • Secondary: 0.3MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n Portable Hotspot   
  • Bluetooth Yes  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB  
  • 3.5mm Stereo Headphone Jack  
 
Kapasitas Baterai1500 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 KitKat 
RadioFM Radio 
GPSYes, Support Navigation 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TREQ Tune Z2C - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TREQ Tune Z2C - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android TREQ Tune Z2C - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us