TREQ S1 - Black - Smart Phone Android
TREQ S1 - Black - Smart Phone Android
TREQ S1 - Black - Smart Phone Android
TREQ S1 - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4

TREQ S1 - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 998,000
19%
Rp 807,500
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Quad Core 1.3 GHz
  • 5 Inch
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 8MP+2MP
  • Battery 2000mAh
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Android OS 4.4.2 KitKat
  • Overview
  • Spesifikasi

Tanpa membuka kunci dan layar dalam kondisi sleep kita bisa mengakses aplikasi yang kita inginkan, fitur capacity wake up unggulan dalam TREQ S1 ini. Layar 5" dengan dukungan teknologi IPS sehingga layar semakin jernih. Respon semakin cepat dengan processor Quad Core, selain itu kamera 8 MP sangat cocok untuk mengambil bidikan terbaik.

Capacity Wake UP Off Screen Gesture Panel
Tanpa membuka kunci terlebih dahulu, kita langsung dapat membuka aplikasi yang diinginkan cukup dengan membuat pola pada layar dalam kondisi mati

 

 

IPS Display 5.0 Inch
Dengan layar jernih berteknologi IPS, kita dapat memandang layar hingga sudut pandang 180 derajat

 

 

 

 

   Quad Core Processor Mediatek MT6582 1.3GHz
   Dengan dukungan prosesor berkecepatan tinggi, membuat kita semakin nyaman menjalankan aplikasi pada TREQ S1

8MP Rear Camera
Potret apa yang anda lihat dengan kamera bersolusi hingga 3265x2448 pixels dan berbagi pilihan mode. yaitu Panorama Mode, Multi Angle View Mode, Face Beauty Mode, Motion Track Mode

Kecepatan ProsessorDual Core 1.3 GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 8MP Rear Auto Focus+Flash
    • Fitur kamera : Auto scane detection, Continuous shot, Face beauty, Face detection, HDR, Motion track mode, Multi angle view mode, Panorama, Smile shot, Voice capture, Zero shutter delay  
     
  • Secondary: 2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n Portable Hotspot  
  • Bluetooth Yes  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB  
  • 3.5mm Stereo Headphone Jack  
 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 KitKat 
RadioFM Radio 
GPSYes, Support Navigation 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
TWO THUMPS UP :)
on
By

Terima Kasih Bhinneka, Treq surabaya dan JNE

Pesan kemarin sore belum melek barang sudah datang ... buka bungkusan yang super aman dari goncangan, liat barang, pasang batre, tring nyala hehehehe ... semua nya OKE , so far so good lah

smoga tambah canggih produknya, segitu aja komennya, mo mandi dulu ...

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TREQ S1 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android TREQ S1 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us