TREQ A20C 16GB - Blue - Tablet Android
TREQ A20C 16GB - Blue - Tablet Android
TREQ A20C 16GB - Blue - Tablet Android
TREQ A20C 16GB - Blue - Tablet Android
1 2 3 4

TREQ A20C 16GB - Blue

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 910,000
23%
Rp 692,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Dual Core Cortex 1GHz
  • 7 Inch
  • 16GB Storage
  • DDR3 1GB RAM
  • 2MP Camera (rear) and Front Camera
  • Battery 3600mAh
  • Wi-Fi
  • Android OS 4.2 Jelly Bean
  • Overview
  • Spesifikasi

A20C ini sudah menggunakan casing metal sehingga tidak mudah cepat panas. Merasakan film 3D juga kita bisa dapatkan di A20C ini. Tablet ini didesain untuk para penggemar game HD, maka dari itu spesifikasi tinggi, GPU dan Processor Dual Core menjadi unggulan utama. Selain itu juga didukung dengan kapasitas RAM 1 GB

Casing Metal
TREQ TURBO A20C mempunyai keunggualan dalam beberapa hal diantaranya pada casingnya, tablet ini mengusung casing dengan bahan metal yang bermanfaat untuk tidak mudah panas jadi lebih dingin dan sangat menarik.

Support Game HD
Selain menggunakan Processor A20 Allwinner Dual Core Cortex 1ghz tablet ini juga dilengkapi dengan GPU Dual Core Mali-400 OpenGL jadi untuk Game HD sudah siap disambut oleh TREQ Turbo A20C. Apalagi tablet ini mempunyai RAM 1 GB DDR3 jadi bisa lebih maksimal dalam penggunakannya.

3D Movie
Yang tidak kalah pentingnya adalah TREQ Turbo A20C ini sudah dilengkapi teknologi film 3 Dimensi sehingga kita bisa menikmati sensasi film 3D di tablet kita. Apalagi didukung dengan kapasitas baterai 3600 mAh untuk menonton film lebih puas.

 

Kecepatan ProsessorDual Core Cortex 1GHz 
Ukuran Layar7 Inch 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM DDR3 
Kamera
  • 2MP Camera (rear) and Front Camera  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5mm stereo headphone jack  
 
Kapasitas Baterai3600mAh 
Sistem OperasiAndroid OS v4.2 Jelly Bean 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pengalaman Pertama Treq A20C
on
By
  • Pertama kali dinyalakan, tablet terasa ngelag dan lambat padahal speknya Prosesor udah Dual Core ARM Cortex 1Ghz dan RAM 1GB DDR3, utak-atik menu setting di bagian perangkat ada pilihan "Faster" setelah dipilih Aktif, terasa beda, tablet jadi lebih bertenaga, lebih cepat kerjanya.
  • Kedua pas nyala keluar tulisan Gapps error, coba konek ke Wifi update semua aplikasi Google, langsung beres,
  • Ketiga pas setel Youtube suara terasa kecil banget keluar dari speaker, entah karena speaker kurang bagus atau lainnya, coba di akalin pakai aplikasi Volume Booster, lumayan suara agak kenceng sedikit, walaupun sebenarnya masih agak kecil,
  • Untuk kamera lumayanlah gak bagus bagus amat, belakang 2MP depan spepetinya masih VGA, di coba foto pakai kamera depan agak pecah dan ngeblur, kamera belakang juga agak sedikit gelap, tapi kalau bagi saya gak masalah, karena saya beli tablet ini bukan untuk foto foto, tapi untuk game dan anak nonton Youtube,
  • Yang paling lumayan ada port HDMInya, ini keren bisa nonton Youube atau play video langsung ke TV, jadi gak bakalan berebutan 2 anak saya kalau lihat video atau nonton Youtube karena bisa connect ke TV dan tinggal nonton di TV ukuran besar,
  • Overall, tablet ini cukup bagus untuk harga kisaran dibawah 700ribuan. Cukup memuaskan
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TREQ A20C 16GB - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Tablet Android TREQ A20C 16GB - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us