TREQ Basic 3GK - White - Tablet Android
TREQ Basic 3GK - White - Tablet Android
TREQ Basic 3GK - White - Tablet Android
TREQ Basic 3GK - White - Tablet Android
1 2 3 4

TREQ Basic 3GK - White

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Dual Core 1.3Ghz
  • 7 Inch
  • 8GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 2MP+0.3MP
  • Battery 2400mAh
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Android OS 4.4.2 Kitkat
  • Overview
  • Spesifikasi

Kejernihan layar IPS semakin memanjakan mata kita untuk berlama-lamaan bermain dengan tablet kita. SIM Card 1 atau 2 bisa mengakses jaringan 3G semua jadi kita lebih leluasa memilih SIM mana yang ingin digunakan untuk akses internet 3G. Selain itu support OTG jadi kita bisa menggunakan keyboar, mouse dan juga membaca HDD eksternal dan flashdisk.

Layar Jernih IPS
Panel IPS menawarkan reproduksi gambar yang sangat baik. Tidak hanya itu, jenis layar ini dapat terlihat bahkan pada sudut pandang hingga 178 derajat

Dual on 3G: Internetan cepat dan stabil dengan menggunakan jaringan 3G di SIM 1 maupun SIM 2.

Support OTG: Dengan menggunakan kabel OTG maka kamu bisa menghubungkan perangkat lain ke tablet TREQ Basic 3G-K ini. Misal, Flashdisk, USB Mouse, USB Keyboard.

 

Kecepatan ProsessorDual Core 1.3 GHz 
Ukuran Layar7 Inch 
Memori Internal8GB Storage, 512MB RAM 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 2MP Rear  
  • Secondary: 0.3MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n
    • (Support Wireless Display And Portable Hotspot)  
     
  • Bluetooth Yes  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB  
  • 3.5mm stereo headphone jack  
 
Kapasitas Baterai2400mAh 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.2 Kitkat 
Lain-lain
  • Jaringan:
    • GSM 850/900/1800/1900 MHz  
    • WCDMA:900/2100 MHz  
     
  • FM Radio  
  • USB OTG  
  • TF Card  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TREQ Basic 3GK - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TREQ Basic 3GK - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Tablet Android TREQ Basic 3GK - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us