SAMSUNG Galaxy A3 [SM-A300H] (Garansi Merchant) - Silver - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A3 [SM-A300H] (Garansi Merchant) - Silver - Smart Phone Android
1 2

SAMSUNG Galaxy A3 [SM-A300H] (Garansi Merchant) - Silver

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan Garansi Merchant
  • Quad core 1.2Ghz
  • 4.5 inch
  • 16GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Dual Sim
  • Android OS 4.4 Kitkat
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.5 inches 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar540 x 960 (qHD) 
Kedalaman Warna16M Colors 
Memori Internal16 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 64GB 
Kamera
  • Main Camera : 8.0 MP, Flash, Auto Focus  
  • Front Camera : 5.0 MP  
 
AudioAudio Playing Format : MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA 
Video
  • Video Playing Format: MP4, M4V, 3GP, 3G2, MKV, WEBM  
  • Video Playing Resolution: FHD (1920 x 1080) @30fps  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth: Bluetooth v4.0, A2DP, EDR, LE  
  • Wi-Fi: 802.11 b/g/n 2.4GHz  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB v2.0  
  • Output : 3.5mm Stereo  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai1900 mAh battery 
Waktu BicaraTalk Time (3G WCDMA) (Hours): Up to 13 
Model SIM Card
  • Dual SIM  
  • Nano-SIM  
 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.4 (KitKat) 
Jaringan
  • 2G GSM: GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
  • 3G UMTS: B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
 
RadioFM radio, recording 
GPSYes, with A-GPS, GLONASS 
Dimensi(H x W x D): 130.1 x 65.5 x 6.9 mm 
Berat110 gram 
Kelengkapan Paket
  • Samsung Galaxy A3  
  • Buku Panduan  
  • Charger  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Sensors: Accelerometer, Geomagnetic Sensor, Hall Sensor, Light Sensor, Proximity Sensor, RGB Sensor  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy A3 [SM-A300H] (Garansi Merchant) - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy A3 [SM-A300H] (Garansi Merchant) - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy A3 [SM-A300H] (Garansi Merchant) - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us