SAMSUNG Galaxy Star [S5282] (Garansi Merchant) - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Star [S5282] (Garansi Merchant) - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Star [S5282] (Garansi Merchant) - Black - Smart Phone Android
1 2 3

SAMSUNG Galaxy Star [S5282] (Garansi Merchant) - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan Garansi Merchant
  • 1GHz ARM Cortex-A5
  • Dual SIM
  • Quad-Band
  • 3.0" TFT Capacitive Touchscreen
  • 65K Colors
  • Camera
  • MP3 Player
  • Video
  • Bluetooth
  • Audio
  • 4 GB Storage
  • 512 MB RAM
  • Android Jelly Bean 4.1.2
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorCortex-A5 1 GHz with Mali-300 GPU 
Kecepatan Prosessor1 GHz 
Ukuran Layar3.0 Inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar240 x 320 pixels (~133 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna65K colors 
Memori Internal4 GB, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32 GB 
Kamera2 MP, 1600x1200 pixels 
AudioAudio Format : AAC, AAC+, AMR, AMR-NB, AMR-WB, eAAC+, I-Melody, IMY, M4A, MIDI, MP3, OGG, SP-Midi, WAV, FLAC 
Video
  • Video Codec : MPEG4, H.263, H.264, VP8 / Video Format : MPEG4, 3GPP, MKV, WebM  
  • Playback up to VGA(640x480)@30fps  
  • Recording up to QVGA(320x240)@15fps  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration, MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
    • microSD External Memory Slot(up to 32GB)  
    • Dual SIM support  
     
  • Output:
    • 3.5mm Stereo Earjack support  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1200 mAh 
Waktu Bicara
  • up to 10 Hours Internet Usage time via Wifi  
  • up to 7 Hours Video Playback time  
  • up to 24 Hours Audio Playback time  
  • Up to 14 Hours Talk time available  
 
Waktu SiagaUp to 320 Hours Standby time available 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM, dual stand-by) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.1.2 (Jelly Bean) 
Jaringan2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 
RadioStereo FM radio with RDS, FM recording 
Dimensi105 x 58 x 11.9 mm 
Berat100.5 g 
Kelengkapan Paket
  • Samsung Galaxy Star S5282  
  • Baterai  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
 
Lain-lainFitur lain:
  • KIES support  
  • Samsung Apps available  
  • ChatON available(Preloaded)  
  • Microsoft Exchange ActiveSync available  
  • SNS integration  
  • Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa  
  • Document viewer  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Star [S5282] (Garansi Merchant) - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy Star [S5282] (Garansi Merchant) - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy Star [S5282] (Garansi Merchant) - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us