SAMSUNG Galaxy Core 2 [G355] (Garansi Merchant) - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Core 2 [G355] (Garansi Merchant) - Black - Smart Phone Android
1 2

SAMSUNG Galaxy Core 2 [G355] (Garansi Merchant) - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan Garansi Merchant
  • 4.5-inch TFT capacitive touchscreen
  • 4GB Internal
  • microSD Slot
  • GSM/HSDPA/EDGE/GPRS
  • WiFi/Bluetooth
  • 5 MP + VGA Camera
  • Android OS
  • v4.4.2 KitKat
  • 1.2 GHz Quad-core Processor
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 800 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB, 768 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananSampai 64 GB 
Kamera
  • Belakang : 5 MP, 2592 õ 1944 pixels, autofocus, LED flash  
  • Depan : VGA  
 
AudioMP3/WAV/eAAC+/FLAC player 
VideoVideo Player, MP4/WMV/H.264/H.263 player 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth : v4.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Input :
    • USB : microUSB v2.0  
     
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Model SIM CardDual SIM, (Dual stand-by) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
  • GPRS : Yes  
  • EDGE : Yes  
 
RadioFM radio 
GPSYes, with A-GPS, GLONASS 
Dimensi130.3 x 68 x 9.8 mm 
Berat138 g 
Kelengkapan Paket
  • Samsung Galaxy Core 2  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Sensors : Accelerometer  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Core 2 [G355] (Garansi Merchant) - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy Core 2 [G355] (Garansi Merchant) - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us