VEKTOR ABLEREX MP1000RT-2U - Ups Tower Non Expandable

VEKTOR ABLEREX MP1000RT-2U

Rp 8,791,900
-29%
Rp 6,199,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 3,099,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 30 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • On-line Double Conversion
  • UPS 1KVA / 800W
  • PF 0.8
  • 230V
  • Single-Phase
  • 2U
  • Spesifikasi
Form Factor2U Rackmount 
Daya Keluar1000VA / 800W 
Voltase Masuk
  • Voltage Window : 60/70/70 - 120/140/160 - 288*  
  • Frequency : 50/60 +/-5% (Auto Sensing)  
 
Voltase Keluar
  • Voltage (VAC) : 100/110/115/120/127 or 200/208/220/230/240  
  • Frequency Regulation : 3Hz or 1Hz (setting by software)  
  • Transfer Time : 0 m sec  
  • Cress Factor : 3 :1  
  • DC Start : Yes  
 
Antarmuka / Interface
  • Standard RS232 and USB Interface  
 
Baterai
  • Type : Sealed Lead Acid Maintenance Free  
  • Capacity : 7Ah  
  • Quantity : 3 Pcs  
  • Voltage : 36 Vdc  
  • Recharge Time : 3 hours to 90%  
  • Built-in Charger (max. Charging Current) : 1.8A  
 
Dimensi
  • 440 x 88 x 405 mm (WxHxD)  
 
Berat15.1 kg 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VEKTOR ABLEREX MP1000RT-2U. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VEKTOR ABLEREX MP1000RT-2U. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ups Tower Non Expandable VEKTOR ABLEREX MP1000RT-2U. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us